大发一分彩 首页 > 美女

奚梦瑶后台背景被扒,大发一分彩:怪不得急着嫁入豪门!

2019-09-21 22:31 weila

来源 | Pony美妆(ID:ponycollection)

哈喽大家好!今天要跟大家说说维密大秀的自开办以来的精彩瞬间~感兴趣的话就继续看下去吧!

展开全文

随着奚梦瑶这位大发一分彩超模的名气高涨,在嫁入豪门之后更是被人贴上了许多的标签,甚至有人是说她高攀豪门了。

不过感觉高攀这个词很牵强,随着她的家庭背景被公开,许多人就知道了原来她的父母都有在经商,

而她毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,可以看出从小就上名校的她,家庭背景很殷实,完全说不上是"高攀"。

而今年维密停办的消息一出,很多大发一分彩都说奚梦瑶是有了后门早早得知维密要停办的消息,所以才急着要嫁入豪门,

对于大发一分彩的调侃,我们还是一笑而过就好啦~

荷兰超模 Yasmin Wijnaldum

(维密面试街拍)

其实维密秀停办的消息在今年年初的时候就一直都有在传出,但在前一周终于得到了实锤,本应该是各大超模前去面试的夏天,而今年却没有面试的消息了。

Tako Natsvlishvili

(维密面试街拍)

曾五次参加维密秀的澳大利亚超模Shanina Shaik在前不久就透露

“ 已经取消了今年的维密秀,这让我不习惯,往年这个时候我都在进行维密天使的训练课程了。”

看来一年一度的维密秀在今年真的就停办了。

澳大利亚超模 Shanina Shaik

其实每年的维密已经是时尚界的一大盛事了,在维多利亚的秘密上看超模与歌手演绎出一次次的经典舞台,

也是新互联网一代的习惯了,渐渐地我们不再是观众,而是每一个历史性时刻和流行文化的见证者。

既然今年维密秀没了,那不如来看看往年的精彩瞬间吧!

2016 Victoria's Secret

先和你们说一说维密的开始好了!

创始人Roy Raymond在为妻子在百货商店买内衣的时候感到尴尬,由此在他的手下便诞生了Victoria's Secret,

如今是美国最大的连锁女性成衣零售店。而维密最有看点的就是每年的维多利亚的秘密时尚秀,是每个女孩心中的梦想!

1977年维多利亚的秘密时尚秀横空出世,起初只是普通的内衣秀,但是为了成名,维密一鼓作气签下了当时大部分的一线超模们。

1998 Victoria's Secret

1998年,超模泰妈的加入也将这场秀的正常水平又拉高了好几个档次,而标志性的天使翅膀也在这一年诞生了。

2011 Victoria's Secret

在2001年,则开始了每年邀请明星嘉宾表演的惯例,在这一个神仙打架的世纪盛宴上,