大发一分彩 首页 > 美女

她是模特圈最强新人,出道第一季就拍摄了LV, PRADA, CHANEL的广告!

2019-09-22 06:25 weila

转眼间已经来到了2019年秋冬季,而这个季度的各大时尚品牌广告已经陆续释出。

本季度几乎所有的大牌都倾向于请一些水仙花High Fashion超模,一般来说不关注时尚圈的人基本上不认识的模特。

不仅仅是品牌,就连不少时尚杂志的九月刊也懒得请大牌超模和明星网红了。

时势造英雄,这一季度时尚圈决定捧新人,这也让不少新人受益。

其中受益最大的便是最强新人Mona Tougaard。

展开全文

Mona Tougaard来自丹麦,是丹麦本土黑人模特,今年十七岁,而这一季度是她出道的第一季度。

Mona Tougaard是虔诚的佛教教徒,她认为从善积德会给她带来好运。

而Mona Tougaard显然也是好运的,可能是心诚则灵,在出道的第一季度就拿下了五支大牌广告,其中包括:

一线大牌Max Mara

蓝血大牌PRADA

蓝血大牌CHANEL

蓝血大牌LOUIS VUITTON

一线大牌Loewe

一个季度拿下三支蓝血大牌的成衣主线显然是非常高的起点,前不久在高定周的秀场上,Mona Tougaard也拿下了不少大秀,其中还有不少是最关键的造型。

而据说,Mona Tougaard成功的原因是她有几分像《蒙娜丽莎》,她本人也非常喜欢《蒙娜丽莎》,将蒙娜丽莎本人视为女神。

无论是心诚也好,幸运也罢,Mona Tougaard都以超强的势头在时尚圈宣誓了自己的存在。

如今看来她起点当然是非常高的,但时尚圈有一句话:As we know in fashion, one day you're in and the next day you're out...

那么你觉得她会成为一代超模吗?