大发一分彩 首页 > 美女

话说……这样的眼镜,我要它有什么用?

2019-09-22 06:26 weila

d2ziran and you

作者 | 西卡

编辑 | 卡特瓦勒

在我们的生活中

墨镜 是一件必备的出街单品

或酷炫,或可爱

或个性,或复古

出街的你是这样

是这样

或者是这样

展开全文

然而,总有一小部分人不走寻常路,韩国有一位艺术家叫做Aggie Nam,她设计出来的墨镜,一定让你……怎么说呢……叹为观止~

Aggie Nam拥有自己的墨镜品牌,叫做“Godsomware”。她明明是一个无神论者,可是当别人问她设计灵感时,她总说:“从天上而来了一股艺术力量,带领我为世界创作出独一无二的作品。”

这句话听起来确实挺中二的,就是这股“中二”的劲儿,让她设计出了很多独一无二,让人眼前一亮的作品。我们先来领会一下这些“中二”又“沙雕”的作品吧~

大作呈上

甚至还有这样的造型

Aggie Nam的作品不走寻常路,她设计出来的的墨镜都很不“正常”,有蝴蝶造型,蝎子造型、甚至还有巨大的龙骨造型。

与其说这是墨镜,还不如说是一件随身携带超级拉风的艺术品。为什么Aggie Nam的作品会有这样的设计风格呢?

Aggie Nam出生在德国,居住在韩国,她之所以会创建自己的品牌,设计墨镜,并不是因为她是一个“有故事的人”,只是因为她看中了一副墨镜,可是买不到。于是她“挥手bye bye, 谁也不爱”,干脆自己设计。

BUT,你们是不是已经忘了我讲过她是一个无神论者了?那么,她的品牌名为什么又和“神”有关呢?

“Godsomware”有这样几个含义:首先,灵感肯定存在在某处;其次,一直坚持自己的信念才能获得自己想要的;第三,我确实从“信念之神”这里获得了灵感和力量。

这个理解是不是听起来很晦涩,很难懂?也许这就是有灵魂艺术家和普通人的区别吧。正因为她有这样独特的理解,才能产出这么前卫大胆,深受喜爱的作品。

“Godsomware”品牌的ins账号起初只有100多人关注,但是如今,已经是拥有4万多粉丝的大发一分彩网红了。