大发一分彩 首页 > 美女

关晓彤新造型很大胆,衣服前面剪个大洞,布料少的可怜!

2019-09-22 06:26 weila

说到关晓彤相信很多的大发一分彩都不会陌生,虽然说关晓彤的年龄不大,但是出道却已经非常多年了,作为童星出道的她在很早的时候就赢得了大发一分彩的关注,即使过了这么多年,已经从一个可爱的小萝莉长成了亭亭玉立的大美女,但是在大发一分彩心中关晓彤依旧是当年那个小可爱国民闺女呢。只不过关晓彤的造型是越来越大胆了,和当初清纯的闺女形象也是越变越大了呀,就这布料也太省了吧。

关晓彤的五官精致,虽然说已经长成了亭亭玉立的大美女,但是在大发一分彩心中一直都是当年的小可爱了,只不过关晓彤现在的形象和当年真的是相差很多呀,越来越让人看不透了呢,尤其是这布料是越穿越少了呀!

看到关晓彤的这身搭配真的是让人感叹新造型太大胆了呀!黑色t恤特地剪掉下摆,露出小蛮腰,配着迷彩服,还嫌不够帅气,胸前剪掉了一个大洞,真的是很省布料了,不过身材也是越来越好了,气质百变,完全没了当年的清纯了。

展开全文

真想不通关晓彤的审美怎么越来越掉线了,明明是一个气质少女清纯可爱,偏偏穿上军绿色的长款衬衫,配着半透明的黑色蕾丝裙,老气又俗气,完全没了春元气满满的感觉了,也太显年龄了吧。

不得不说,关晓彤的审美真的是越来越好了,黄色的t恤配着黑色的短裙,还嫌不够个性,特意剪掉一半的裙摆,但是效果却真的很好呢个性时尚又不失魅力,配着利落的丸子头显得相当的让人惊艳呀!

关晓彤的这一身穿搭真的非常简单了,红色的t恤配着黑色的短裙,但是这大长腿绝对是抢镜神器呢,在路人的穿搭配上这大长腿也是瞬间抢镜的存在呀!真的是报个一样的存在了。

关晓彤也是一个百变的宝藏女孩呀,换一身衣服真的是换了个人一样性感的卷发,配着一身黑皮裙。显出了一种御姐范的霸气感,和刚出道时候小清新的小仙女就像是两个类型一样,也太迷人了吧。

关晓彤过来还是适合穿一些可爱一点的衣服呀!这一身粉嫩的连衣裙款式简单,但是在秀大长腿方面却非常的有效果呢,尤其是配着披肩的长发,显出了一种少女的甜美,娇俏气质迷人,绝对过人呀!,