大发一分彩 首页 > 美女

现在流行“剧组养胎”?

2019-09-22 06:26 weila

大家好,这里是转载自超高能追剧社(ilovesuperzjs)的推送,喜欢请pick我们呦~

#可能真的会瘦#

#可能真的会有对象#

你值得拥有

最近贵圈热搜可以说是喜庆连连,先是杨丞琳和李荣浩公布结婚的消息;

这张李荣浩完美展现了自己的特点

没过几个小时,唐嫣就在微博宣布怀孕。

这个官宣微博可以说是很有爱了!

展开全文

其实从今年4月开始,唐嫣就屡屡被传已经怀孕,很多拍到的照片中腹部隆起都比较明显。

前两天新剧的路透里肚子也非常明显,但一些粉丝还说这是因为剧里有怀孕戏份。

如今终于官宣,自然是要对糖糖说一声恭喜啦。

只是,在一片的祝福声中,却有一些大发一分彩质疑唐嫣这种行为是不是“剧组养胎”?

目前唐嫣的新剧还在拍摄中,唐嫣的具体表现如何还不能下定论;另外,进组怀孕和剧组养胎完全是两码事啊!

剧组养胎这个词最早起源于当初开创了“抠图式演戏”的女演员AB。

当时《孤芳不自赏》的开机时间是5月份,AB这边的说法是进组两个月后才怀孕的,但隔年1月份就完成了生产。

这个时间线大家自由心辨吧!

其实时间线倒不是什么重点,怀孕进组的女演员也不是没有,大家嘲AB,主要也是因为她在剧组的种种养胎行为。

首先就是大家熟知的“绿幕抠图”,AB的戏份仿佛和别人在另一个次元。

路透图里一直在绿棚里演戏,没什么难度的外景戏份也是室内演完全靠抠图。

剧里的她和其他人有多么违和,看过剧的朋友大概都还有印象。

即使已经避免了大部分的外景,AB还是有三个女替一个男替,来帮助她完成文戏上自己不能完成的部分。

其中一个文替还发微博吐槽过

《孤芳不自赏》还出了幕后花絮纪录片,钟汉良在纪录片里还有许多拍外景的花絮。

但是到剧里和AB的对戏部分就全变成了抠图,那么是谁没有出外景拍戏呢?

是同一场戏份

最后的《孤芳不自赏》成了赫赫有名的《抠图不自赏》,这部剧也算是为大家科普了什么是“抠图”电视剧。

剧组体谅她怀孕,需要她骑马的戏份特地安排她骑假马。

这是假马大家仔细看

夏天拍戏确实很热,但其他演员都能够将戏服穿戴整齐再串戏拍戏;

而得到许多照顾的AB,却在古装戏服下穿短裙。

后面的小丫鬟可是穿得整整齐齐