大发一分彩 首页 > 美女

17岁“厌世脸”的她为何成了2019年最具话题热度的模特

2019-10-29 14:32 weila

来自俄罗斯的Sofia Steinberg,近日登上《M Le Magazine Du Monde》十月刊大片,风格独特的厌世少女风,拥有“厌世脸”的她却成了2019年最具话题热度的模特。

展开全文

今年刚满17岁的她,拥有深邃的五官、流畅的面部线条,和178cm的优越身高。

你绝对想不到这样两个风格截然不同的造型竟然出自同一个人!

慵懒冷峻宛如人间精灵的绿色瞳孔,深邃中有些幽怨,让人想要看透却又看不透。高冷与灵动的反差让她更有吸引力。

秀场中被评为“模特新势力”

2019 秋冬时装周上,Sofia 走了 Givenchy、LV、Prada 等十余场大秀,迎来了模特事业的高光时刻,被权威模特网站 Model.com 评为 2019 秋冬季“模特新势力”。

而刚刚结束的早春时装周,位于全球排名第三,她走了 Chanel、LV、Dior、Burberry 等 37 场大秀,多次担任开场闭场模特,真正的红到出圈,让更多人认识了她个性不羁的面孔。

秀场外硬照不凡,大牌广告杂志封面不断

秀场外硬照不凡,大牌广告封面不断,登上了哈萨克斯坦版 Harper's Bazaar 4 月刊和俄罗斯版 ELLE 12 月刊的封面。

还拿下了Louis Vuitton 与 Fendi 2019 秋冬季成衣广告,为 Vivienne Westwood 等品牌拍摄型录,不经意间就能表现出慵懒叛逆的气质和特立独行的镜头张力。