大发一分彩 首页 > 美女

因“18禁”电影登舆论顶峰,万千少女一场春梦:这一生,足够了

2019-10-29 14:32 weila

常言道:岁月是把杀猪刀,对好看的人无效。

这句话在韩娱圈尤其适用,许多男神女神在多年之后依然抗打。

比如:无数少女的一场春梦——赵寅成。

前不久,赵寅成与全智贤2002年时拍摄广告的画面被疯传。

17年前的两个人,D君不夸张的说一句“绝到让人起鸡皮疙瘩”。17年后的今天,两位依然稳居颜值顶端。

展开全文

特别是赵寅成,D君对他有印象以来,这位帅哥的脸真真从没崩过.....

作为韩国四大公共财产的编外人员,长得帅,演技好,国民度超高,无黑料,是所有女生的理想对象,更是韩娱圈众星拱月般的存在。

孔孝真曾在某次采访中提及“大概全韩国的女演员,都会想跟赵寅成演一出爱情剧吧”。

《来自星星的你》中,国民艺人千颂伊“上个月还跟赵寅成亲过嘴呢”。

《继承者们》中,李宝娜“口出狂言”:“赵寅成和我去年就秘密结婚了”。

再到2005年的《我叫金三顺》,“自以为是赵寅成吗”....

就连赵寅成入伍,电视剧也没放过他.....

频繁出现在现象级电视剧的台词中,演员能做到这个份上,只能是全民认证的国民男神吧。

颜值,业务能力,人品,从各个维度来评价,他之所能成为男神级艺人,一点都不意外。

01

39年颜霸男人

1981年出生的赵寅成,17岁时便作为模特出道。

186cm的身高,长手长腿长胳膊,细腰窄臀,棱角分明的脸孔,皮骨俱佳。

一双逆天长腿,走到哪里,都是自带BGM的帅气出场。

如何评价赵寅成的颜值?

四个字“万里挑一”绝不过分。

风流雅痞,欲且正经,浑身散发荷尔蒙,但偏偏有种无法靠近的疏离感。

尽管到了39岁的大叔年纪,少女们对他的幻想依然没有熄灭。丝毫无油腻感,取而代之的是成熟男人的吸引力。

02

史上最年轻的百想视帝

许多人会因为这张有味道的脸,忽略了他的演技。

17岁时以模特出道,2年后,19岁的他,正式踏入演艺圈。

出道21年,作品相对来说不算多。很多人觉得他浪费颜值和天赋,但仔细捋一捋,几乎部部都是精品。