大发一分彩 首页 > 美女

半年甩掉82斤赘肉后,又甩掉了花心老公​:女人狠起来,天下无敌!

2019-10-30 06:38 weila

文 | 依琳

离了,离了,她终于离婚了!

“台湾综艺一哥”胡瓜的女儿胡盈祯,在与渣男前夫纠缠了12年之后,终于下定决心为这段孽缘亲手画上句点。

大发一分彩们的反应,简直像“过大年”一样洋溢着喜悦。

按照咱们“宁拆十座庙,不毁一桩亲“的传统观念,夫妻之间向来劝和不劝分,如今小祯离婚的消息却让大家“喜大普奔”,足以见得渣男是有多可恨。

但即便如此,小祯依旧态度温柔言辞恳切,大大方方为前夫送上了祝福。

展开全文

因此,人们也更加相信,她一定是从骨子里深爱过这个男人,就连分道扬镳都舍不得有半句苛责,给足了体面。

从曾经的满心欢喜,到如今的一别两宽,这中间隐藏的除了小祯逝去的12年青春,还饱含着一个女人不为人知的——

失望,挣扎,破碎,以及涅槃重生。

稍微熟悉台湾娱乐圈的人都知道,小祯的爸爸胡瓜是综艺界的“大哥大”,也是欧弟等艺人的师父。

作为胡瓜的亲生女儿,小祯的优秀从小就被大家看在眼里。

174厘米的身高,凹凸有致的身材,肤白貌美大长腿,即便放到美女如云的地方,她的美也无法被人忽略。

并且,望女成凤的胡瓜早早把她送到瑞士贵族学校去留学。

该学校每年的学费高达400万台币,老师和学生中不乏阿拉伯的石油王子、皇室的公主、首富的女儿,身份非富即贵。

而留学归来的小祯,凭借“吸睛的外表+良好的教育+遗传的综艺感”,一进演艺圈很快就受到观众们的喜欢。

她讲话有梗搞笑,哪怕跟“毒舌女王”小S在一起也不输阵。

调侃嘉宾

模仿嚣张跋扈的同学走路

她待人接物周到礼貌,在节目里有着不俗的表现和恰到好处的情商。

《康熙来了》有一期通告王最终大盘点,小祯曾以95集的出镜数获得康熙十二年终极通告王第五名。

除此之外,她还录制了《国光帮帮忙》、《王牌大贱谍》、《娱乐百分百》、《犀利人妻》、《第2回合我爱你》等综艺节目和电视剧,事业朝着多栖发展。

如果情路上没有遇到渣男,拿了“白富美”剧本的小祯,大概会活成“人生赢家”的模样吧。

只可惜啊,人生从来没有如果。

爱情这条路,她一个人走得太辛苦,太辛苦了……

在母亲的介绍下,小祯16岁便认识了整形科医生李进良,并对他产生了好感。

2007年两人奉子成婚,两年后,夫妻俩在台北补办婚礼。

当时父亲胡瓜除了斥资306万台币打造梦幻婚宴,还亲自在现场跳舞庆祝,大手一挥送上了双钻戒指。

“戒指上2颗钻石,一颗代表她,一颗代表我,女儿是爸爸上辈子情人,我这辈子能当她爸爸,非常以她为傲,希望她给阿良的爱多分一点给爸爸就够了”。