大发一分彩 首页 > 美食

喜茶跨界简直无法无天了:臭豆腐蛋糕、火锅包、糯米鸡包…

2019-09-09 22:40 weila

对于当下的年轻人而言,喜茶一旦出新款,绝不亚于爱豆偶像出新剧(专辑)般狂热。只为抢先尝一口味道,并打卡朋友圈。

曾经有个段子,叫做“如果你爱我,就给我买一杯喜茶吧”,可见喜茶在年轻人中的地位有多高。

实际上,年轻人如此热衷这款茶饮品牌,终其原因,不过三个:更专注全新口味研发,更年轻的品牌形象,脑洞大的营销推广内容。

寻求灵感美味,万物皆可喜茶

所谓知识改变命运,芝士改造夏日,2012年,喜茶(当时还是皇茶)首次将醇香芝士与天然茗茶结合,创造出第一杯芝士茶,简单的搭配,造就不简单的百搭滋味!

作为茶饮品牌,口味研发,是本职工作,品牌形象,是用户需求,但所谓的“专业营销推广内容”,竟然被消费者爱称为“设计公司”,从侧面反映,喜茶品牌文化,深入人心。

把握年轻消费者的心理,让潮流进入茶饮界。关注喜茶公众号,你会发现每一篇推送,更像一本时尚潮流杂志。7夕有喜的7喜绿,不知道捕捉了多少少男少女的心。

展开全文

擅长跨界合作的喜茶,首创灵感寻味计划,在喜茶专属的“设计师”手下,深度挖掘经典品牌的灵魂,结合喜茶的脑洞创意,推出新产品,引领大发一分彩新式茶饮品牌,稳坐行业领先地位,让消费者不断打卡新款!对于消费者而言,惊喜,不只一点点!

作为“寻找全球合作灵感”的喜茶,希望尽可能地让消费者能够在这里品尝到全球美味。用视觉吸引审美眼球,用味觉刺激经典味蕾,双管齐下,以经典带新作,借助双向消费群体的怀旧记忆点,引发共鸣,转化为消费动力。

一边怀旧复刻,让经典与新作碰撞融合,产生新的产品创意,另一边又将脑洞创意发挥到极致。喜茶设计公司,名不虚传。

所谓万物皆可叠加,正指喜茶!

喜茶 x 点都德

始于1922年的点都德是传统老字号,也是新式点心先行者。满洲窗、青砖地,同声同气,饮茶吹水,老广州人的烟火气都藏在了茶楼里。

喜茶与广州老字号茶楼联名推出的「熔岩糯米鸡包」,将粤式名点糯米鸡裹进了喜茶软欧包中,灵感汇入经典,打造新式吃法。自制糯米鸡内馅里,集合了咸香蛋黄、香菇、及肉感十足的秘制鸡肉。顶部覆上一层焦香芝士,软糯饱满,咸香鲜嫩。

喜茶 x 徐福记

徐福记,过年出镜率最高的国民品牌。祥云腾龙与大发一分彩红,老少通吃的高辨识度,欢乐喜气,历久弥新。

喜茶与其联名推出的「沙琪玛包」,将经典的味道重新演绎,引发一波集体回忆。浓郁咖啡软欧包,夹入大块徐福记沙琪玛,及椰浆卡仕达酱。一口咬下,纯纯的但想在口中洋溢开来,顶部的新鲜草莓带来活泼的酸甜,让回味多了一份难得的清新,重新诠释人人喜爱的童年好味。

喜茶 x 东来顺

灵感寻味计划北京站,联手中华老字号“东来顺”推出京味十足的「厚厚麻酱包」。以独创的日式软面团做成层层起酥状,厚厚的黑糖麻酱包裹住软嫩的薄面,呈现传统工艺带来的美好味道。

可爱的牛角造型,以独创的日式软面团做成层层起酥状,吃起来更加柔软。厚厚的黑糖麻酱包裹住软嫩的薄面皮,层层叠叠相互交替,口感层次丰富。外层再浇上一层浓浓的杏仁黑糖。浓郁的麻酱味道、甜蜜的黑糖相辅相成。

喜茶 x 阿华田