大发一分彩 首页 > 美食

大发一分彩榜第一网红店重现老广州!豪华虾蟹风火轮拼盘一次满足10个吃货

2019-09-10 14:27 weila

「秋风起,螃蟹肥」

正当季的螃蟹

肉质更鲜美,蟹黄更饱满

螃蟹预警

店面环境——网红拍照打卡必备

说起小龙虾第一时间想起长沙的超级网红店——文和友,不等上个两小时都吃不上,现在终于空降广州啦!立刻登上了某评的小龙虾大发一分彩榜TOP1!

展开全文

一年内就有300+位明星前来打卡,成龙、邓紫棋、谢霆锋....就连恒大球星和cba明星都逃不过文和友的诱惑!

广州门店位于五号停机坪,一开就是四层楼高,十分气派,听说斥资2000万设计与建造的老广州装修~

走进店里仿佛穿越了80年代的广州,每一个角落都完美地复刻了老广州气息,多处网红爆款打卡点:白云放映厅、音像VCD店、印度神油店...

一边撸虾蟹一边拍复古大片,真的不要太舒适~

来自文和友的爆款美食

No.1

虾蟹宴

小孩子才做选择,我全都要!

如果在正当好时节的螃蟹与店里最的小龙虾之间摇摆不定,那么,不如来一顿丰盛的虾蟹宴吧!价值1688的豪门宴,无论是商务聚餐还是家庭聚餐都超合适,高端大气上档次~

一个人抱不住,需要两个人抬上来的虾蟹宴,分量也并没有丝毫注水!看这堆叠上来的小龙虾,10个人吃也是绰绰有余!快拉上你的大胃王朋友一起~

蒜蓉蟹,口味蟹,蒜蓉虾,招牌虾,虾尾,超级油爆虾……是的没错,任何你想吃的虾蟹,都汇集在这一顿虾蟹宴里了!

师傅们对虾蟹宴中的每一道菜的火候用料都把握得正好,糟糕,这虾蟹竟是该死地甜美!

每一种类的口味都是专门研发出来的,有麻辣酱香的招牌虾,麻辣酒香的虾尾,以及最受广东人欢迎的蒜蓉虾。

说来人气最高的或许便是超级油爆虾了!十多种材料熬制的独有蘸料,配合脆壳嫩肉的虾肉,一口便将十几种滋味荡漾在心头~

剩余的酱料不要丢,裹上面条,搅至金黄,隔壁的孩子都馋哭啦!

No.2

蟹头