大发一分彩 首页 > 美食

论斤卖的『澳洲炸鸡』,在洪城悄咪咪藏了15年!

2019-09-10 22:32 weila

这是今年吃炸鸡最爽的一次!

大鸡腿、小鸡腿、鸡柳、鸡肉串

吃了十几年的炸鸡

终于被我找到啦!

展开全文

-从小吃到大的炸鸡店,开了15年-

开在洪城大市场建设西路上的一家15年炸鸡老店,在许多南昌人心目中都是小时候的回忆,炸鸡全都是当天现炸。

生意一直很火爆,不仅附近居民经常过来买,外卖的单子也是源源不断。

-炸鸡论斤卖,人均20吃到撑-

他家的炸鸡全都是论斤卖的,都要当天腌制,现炸出炉,只要路过店门口就必定会被它的香气所吸引。

销量最好的小鸡腿是属于翅根部分,有点类似奥尔良,但它是麻辣口味,鲜香诱人,比较适合重口味的南昌人。

店内的炸鸡只有招牌大鸡腿是按个卖的,5元/个的超大鸡腿,还可以选择加孜然粉和辣椒粉。

皮脆肉嫩是它的代名词,外皮酥脆又不失油脂香,肉嫩且汁水多,一个大鸡腿下肚简直不要太爽!

现炸的鸡皮超级香脆,撕开还能看到鸡肉的纹理丝丝鲜嫩,相比上一款口味不会那么重,比较适合大众人群。