大发一分彩 首页 > 美食

一道菜就回本的星级自助!海鲜不限量畅吃!

2019-09-11 22:38 weila

海鲜吃到嗨?

万豪国际旗下星级自助打折了!

豪华自助晚餐全面升级。

展开全文

要说自助餐胖熊首选星级酒店的自助餐,沈阳和平艾美酒店隶属于万豪国际集团,2楼的新食谱标帜自助餐厅在沈阳备受好评,在星级自助中算高品质之一。

进入大堂,胖熊直接被这环境惊到了,明亮宽敞的大堂,简约高雅的现代化装修风格,充分体现了艾美法式优雅腔调!

这次艾美不光是全新菜品升级,还聘请了具有丰富厨师工作经验的法籍大厨Aymeric Allegre,融合中西文化,使得菜品的呈现充满活力和色彩。

胖熊偷偷去看了一眼,哟呵!这法籍大厨不光菜做得棒,颜值也是顶呱呱,真正的颜值与能力成正比!

法式烩海虹作为法式传统菜品,是升级后法籍行政总厨的拿手好菜,带着浓浓的南法风味。菜品每天轮换,运气好的小伙伴才能吃的到哦!

将黄油、洋葱、口蘑与海虹炒香上色,再加入白葡萄酒和淡奶油和法式香料,奶香与酒香还有海虹的鲜美融合在一起,再搭配上薯条,仿佛置身于法国海滩。

除此之外其他西式菜品味道也是相当不错,小伙伴们可以换样来尝个鲜。

艾美升级后追加的超值派送中的红烧肉鲍鱼饭,五花肉肥而不腻,大连鲍鱼新鲜且弹牙,再淋上一勺卤肉汁,感觉能吃掉两碗饭!

海鲜正是当季,肉嫩膏满的清蒸河蟹每人仅限一只,选用上等盘锦河蟹,蘸上一些大红浙醋,最简单的才最美味。

现场派送除了红烧肉鲍鱼饭和清蒸河蟹还有现烤的大串,服务员推车到桌旁,做到做贴心的服务!

艾美的小龙虾每周一三五才出,而且麻辣小龙虾不限量!小龙虾肉质紧实新鲜,麻辣鲜香的味道让胖熊嗦着手指忍不住频繁起身。