大发一分彩 首页 > 美食

国庆七天乐!不出魔都,享遍山东味,更有渤海海鲜烤串撸不停!

2019-09-20 06:18 weila

展开全文

炭烤枪鱿

明火炭烤的整只枪鱿,非常考究厨师对火候的把控与运用,需要烤制熟得均匀,才能将细嫩弹软的肉质更加完美地呈现。

吃货君品尝枪鱿的第一秒,就对它绵软丰腴的味道爱不释口,每一只枪鱿都肥厚饱满,两三只几乎能够填饱小鸟胃,只能愤懑道自己的肚子不争气呀!

炭烤蒜蓉生蚝

炭烤蒜蓉生蚝,精选隔天空运到店的胶东生蚝,肉质敦实饱满,新鲜活杀,诱人馥郁的酱汁均匀地透过蒜蓉粉丝浇于肥美生蚝之上,让吃货君如何不爱上?

入口香滑而嫩,还缱绻着浓浓的生蚝特有的海鲜甜,丰富的蒜蓉粉丝带来更具层次的咸香口感,妥妥的一打吃完都尤显不足!

炭烤鸟贝

鸟贝是渤海地区养殖和生长的双壳贝类,以爽脆的口感,鲜嫩的肉质圈粉不少魔都吃货,东莱海上的炭烤鸟贝更是经过主厨王晓东的细致烤制,拥有比北极贝更纯鲜的口感。

炭烤鱿鱼嘴

鱿鱼中吃货君最爱的就是鱿鱼嘴,透着晶莹的油色,不等入口就已经能够想象到那股鲜美!Q弹的嚼劲blingbling,咯吱咯吱嚼起来,超级好次!

炭烤马步鱼干

炭烤马步鱼干是山东省沿海城市烧烤店的“明星”,外形和海派的带鱼片相似,口感却截然不同,马步鱼干独有一种淡淡的甜味,却很清郁不腻口,炸制后皮酥而肉嫩,为吃货们带来别样可口的海洋滋味~

炭烤长豆角

烤制长豆角最难的便是火候的掌控,市面上许多烤制的长豆角大多半生不熟,而在主厨王晓东的手里,这个问题便迎刃而解,豆角烤制得不柴也不硬,将香嫩微脆的口感完整地保留,绽放在吃货们的舌尖之上~

虾油馒头干

用大虾虾头熬油烤制的馒头干,从淡淡回甘的淀粉甜中更平添虾油的鲜美口感,是“熟能生巧”的妙思,将平凡的烧烤主食以更令吃货们惊喜的方式呈现~

更多山东烧烤美食

肉质紧实酥嫩的炭烤黄皮牛腩,满满胶原蛋白的炭烤牛筋,别有一番滋味的山东特产炭烤海肠,多达50+种地道山东Style烧烤食材,究竟哪一款是你的心头挚爱,赶紧来打卡尝尝看吧!(烧烤仅限东莱海上店哦~)

椒麻天鹅蛋