大发一分彩 首页 > 美食

3元吃糖水?限量500份!徐州惊现Tiffany蓝港式糖水铺,每一款都是撩妹神器!

2019-09-20 06:18 weila

▼▽▼

如今,这一款款广式风情,

落户徐州,在校园扎根啦。

向来喜欢口味麻辣爽的徐州人

也开始爱上这又温又润的养生味道啦!

(文末有惊喜!)

展开全文

简 鹿 糖 水 铺

地址:铜山区南京路西一街16号师大泊客街共享网络东

电话:13375116213

人均消费:15元

看到简鹿的菜单,还真有点贪心+选择困难,每样都想尝一点,只是这菜单上传统糖水、姜汁撞奶、多彩水晶、烧仙草、西米露、雪冰系列、鲜果捞、美颜桃胶、双皮奶每样都是一个大类,里面更细化成50多种不同口味的糖水。

那就告诉你一个拼多多式的吃法——果断点一个简单爱六宫格。一个六宫格木匣子里有六款最具代表性的经典糖水,当然这里每一款都是可以单点的,单点分量更多些。

简单爱六宫格

jianlutangshuipu

杨枝甘露

芒果与椰奶打成的乳浆艳黄四射,西米透亮,红柚点缀,光是看这样的色泽搭配就食欲蠢蠢欲动了。

每一勺都要有大块芒果块,一粒粒的西米和浓郁的椰浆,含入口中,芒果果肉酸甜,口感细腻,西米QQ的,滑滑的,甜甜的,椰奶的乳香充满整个口腔。

芋圆西米露

糯软香甜的芋圆,晶莹爽滑的西米,倒入元气满满的椰奶,就是眼前这份芋圆西米露。芋圆都是紫薯、木薯、红薯研磨手工做成的,所以每一颗都Q弹劲道。

这款还能做红豆沙、

银耳、木瓜、桃胶口味哦。

姜 撞 奶

jianlutangshuipu

姜撞奶是功夫活。首先必须用特定品牌的水牛奶来制作,而且分量和温度也要恰到好处。

姜要够老才能浓缩出够味的姜汁,先放到榨汁机榨,用纱布包好用力挤压出新鲜的姜汁。

然后“是时候展现真正的技术了”,滚烫的牛奶要从高处快速“撞”进姜汁中,一气呵成,然后盖上盖子静置几分钟。