大发一分彩 首页 > 美食

潮汕“头家”开的「烫肉店」,放话免单到店送!

2019-09-20 14:33 东莞美食大搜罗

/ 牛肉火锅

展开全文

它既不开在Mall里,也不是几十年的“大牌”

只开了短短三个月,就得到无数潮汕老食客的认可

一进门就能听到熟悉的声音

“你来了啊,今日牛肉鹤鲜该”

... ...

牛肉每日新鲜到店两次

从屠宰到上桌,不超过4小时

现点现切现卖

不新鲜,绝不上桌

霸气福利来啦

(*福利详情请看文末)

●●●

老板是潮汕人,他说他跑遍潮汕、东莞各地,尝过无数家牛肉火锅。只为在这开一家有“家乡味”的牛肉火锅店,让更多的老乡能解馋。

这家潮汕火锅店装修古典,一进门就被墙上的壁画吸引。老板说墙上的壁画都是他们小时候,家乡村民赶集的小故事,一说起记忆就涌上心头,露出欣慰的笑容。

● 专业的潮汕厨师团队●

来这,吃的就是个「鲜」字。牛肉每天新鲜到店两次,有入行10+年的潮汕“老”师傅在透明的切肉档里亲自操控,每切一片肉都十分讲究。

● 严格把控牛肉的品质 ●

潮汕老板对牛肉的把控非常严格,所有上桌的牛肉,都是现点现切现上的 。选用的是来自云南、贵州的高质黄土牛。每天都要到店200+斤才够卖!

“老师傅”坐阵

现点现切现上

● 熬制锅底也很用心●

店里的锅底,都出自这个大澡盆。用100+斤的牛筒骨、尾骨、排骨,精心熬制4+小时以上,小火熬足一整天,喝起来十分清甜~

到店的大多是潮汕人,一开店就会满座。开业不到三个月就已经得到无数潮汕老食客的认可,肉都非常新鲜,现在有活动,随便吃!老板说“免单”