大发一分彩 首页 > 美食

虾去蟹来,一年只卖3个月,靓靓蒸虾带着螃蟹来了!

2019-09-21 14:27 weila

明明是个虾店,却开始不务正业

凭借螃蟹,在非虾季杀出了一条血路

一年只卖3个月

这次带着重磅福利回归

火遍大江南北的靓靓蒸虾

带着螃蟹来了

1

◤来自虾店里的螃蟹◢

跟龙虾一样,螃蟹也是从武汉直接运到店里,经过几道挑选和清洗之后,才能进入后厨烹饪,至少2两一个的母蟹,肉质丰富饱满。

展开全文

2

◤一口吃遍酸甜麻辣◢

▧秘制全味蟹▨

全味蟹类似口味蟹,酸甜麻辣。蟹黄很厚,色泽金中带红,闻起来鲜香四溢,光看着就想一口吃掉。

蟹黄中间呈微凝固的状态,肥糯软腻,拿在手中不细闻,鼻尖就能嗅到蟹香。

这款全味蟹的底料包括10+种天然食材,口感非常丰富,一上桌,老规矩,手快有,手慢无!

3

◤一秒征服味蕾◢

▧浓香油焖蟹▨

刚过中秋不久,马上就到吃蟹的好季节,蟹将们已经熬不住出战的心了!

浓香油焖蟹,做法其实和油焖小龙虾相差不大,重点就在油焖的酱汁。

店里现在所选的蟹为二两重的母蟹,个头还不算大,但蟹肉非常嫩,连外壳咬起来都非常酥脆!

4

◤蟹肉自带甘甜◢

▧浓香油焖蟹▨

肥美的六月黄,将葱段与螃蟹一起炒,不仅保留了蟹肉的鲜美,还能盖住海鲜的腥味。

香葱过油后恰到好处地爆出葱香味,融入蟹肉中,才知道香葱和螃蟹原来才是绝配。

5

◤烧烤新做法◢

除了螃蟹,烤串自然必不可少。经过数十次的研发,前不久推出了烧烤新做法,上碳炉前,先用独家秘制的酱料刷上一层,入口回味无穷。

左右滑动美味→

经典小吃香炸藕带、脆爽凉拌毛豆、蔬菜水果沙拉……搭配主菜好吃又不贵。

店里还准备了全套吃货工具,撸蟹撮虾都不怕脏。还不快去!

店铺信息

南昌仅此一家正版靓靓蒸虾