大发一分彩 首页 > 美食

烧烤+涮锅!人均低至49元,洛阳汇5折开吃,约否?

2019-09-21 14:28 洛阳微生活.

酱香锅底

来到洛阳汇,不得不提的就是他们家的酱香锅底,独具特色,清汤锅胡椒味很浓。

酱香锅底是他们家的特色,由十几味酱料熬制而成,辣汤红润清亮,香味醇厚,辣味恰到好处,养生汤香而不腻,口味咸鲜可以直接喝!

展开全文

不是特别辣,清汤锅带点洛阳人都爱的胡椒口味,每一口都让人上瘾!

牛肚、散带

来洛阳汇一定要吃他们家的超大片牛肚和散带,谁说涮牛肚只能是烧烤的配角?在洛阳人心中,涮牛肚的地位一直是不可撼动的!一年四季皆可食,男女老少无一例外都对它有着莫名的牵绊。

牛肚散带绝对是涮锅必备的两大法宝,原汁牛肚精选水牛胃的叶瓣部分,每一片牛肚的厚度绝不含糊,他们家的牛肚和散带都是超大块的!扎扎实实的一把~

一起下入锅中,酱香味的锅底衬托着牛肚和散带的肉香,煮的越久味道越浓郁,搭配上他们家的独家秘制蘸料,真的是一绝!

原汁牛肚厚度max!越煮越嫩,入口香软弹牙,鲜嫩多汁根本停不下来~

鸭血

哐哐哐~拿起盘子就是倒,下锅煮至5-6分钟最nice,鸭血好吃到哭!出锅的时候的香味四溢,一股内心深处的欲望在召唤我吃掉它~让人只想一片接着一片!

蔬菜拼盘

吃多了肉肉,可以涮一些蔬菜来解解腻~

烧烤可以说是洛阳人的最爱,现在已经迈入秋季,除了要穿秋裤,当然最要紧的事情一定是贴秋膘了!是时候好好撸一次羊肉串了!(绝对不是在为吃嘴找借口~)

羊肉串

新鲜的好羊肉无需事先腌制,只加孜然、辣椒粉、芝麻,三番过后就非常诱人!

吃起来没有膻味,肥瘦相间,肉质超鸡嫩~ 外焦里嫩香辣劲爽,孜然爆香与羊肉、辣椒在口腔里完美交融!每一口都是对味蕾的馈赠~

五花肉

烤肉中最让人产生幸福感的,那一定要属五花肉了。精选五肥三瘦的五花,烤过之后,汁水丰盈,撒上孜然、辣椒,肥嫩的汁水顺着五花的纹理溢出,肥肉,肥而不腻,瘦肉,瘦而不柴。

大口吃肉,酣畅淋漓,两个字来讲“巴适”,此刻只想撸到天荒地老!

锡纸玉米