大发一分彩 首页 > 美食

这家川辣鲜牛肉火锅店,号称能“辣到你不想做长沙人”。

2019-09-21 22:25 weila

第一个拿出来介绍的,必须是店内的超级招牌菜 -- 拾鲜市集鲜椒牛肉。

展开全文

牛肉全部来自体重达500斤以上的整牛黄牛,并且选用的也是肉质最细嫩的“黄瓜条”部位,名副其实的拾鲜招牌!

将新鲜天椒与本地青椒融合,辣度均衡,再通过坛子密封腌制24小时以上,令口感绵柔辛辣,入口回味无穷!

没有一丝多余的脂肪,不爱吃肥肉的仙女必须get!

下锅只需15秒就能让牛肉鲜味最大化发挥,让你充分感受到牛肉的鲜嫩。

没有过多脂肪的特性,使肉质更加软嫩越嚼越香,蘸上店内特调酱料,一口入喉。

有什么烦恼事情是一口牛肉不能解决的呢?

现熬精华牛骨汤+劲道牛筋,双拼锅底充分诠释【有肉又有料】的概念,单单锅底一上桌,就已经闻到了扑鼻的香味。

牛油干椒花椒做打底,牛筋豆秸翻炒入味,口感又麻又辣又带劲。

还有爽口萝卜解油腻,每吃一口都会将你带入不同的口味境界~

正确品尝方式是一口一口先将锅底料吃完,再煮其他菜,毕竟牛筋这种好吃到停不下来的美味,不多吃几坨,可能就被你身边的朋友偷偷吃光光了~

牛骨清汤还可以直接端碗喝,入秋的长沙,有这一碗就够了。

不禁想感叹一句:唯有麻辣牛筋牛骨锅,才能和鲜椒牛肉组CP!

麻辣牛杂牛骨锅,一锅煮川湘,里面的豆秸都是成都直采,份量足还越煮越有味,就是这一锅号称能辣到你想退出湖南籍。

毕竟这是一口决定湖南人四川人胜负的锅,如果不服的话,借用美娟姐的名言:不要到网络上逼逼赖赖,不服现实碰一碰。