大发一分彩 首页 > 美食

好靓,好正!这一口老广味道,蛇口人私藏了13年!

2019-09-21 22:26 weila

这是一间粤式海鲜餐厅,兼做一些潮汕菜品。果木吊烧鸡据说每桌都会点,这只被友伴戏称为“一只会跳钢管舞的鸡”成了大伙儿争相拍照的对象,果木的清香、脆而不裂的油亮鸡皮,蘸上广东甜辣酱,是多少人追忆的老味儿!酱龙茄子的粘性茄肉,环抱着肉沫、虾仁,端上来的时候就能闻到浓浓的香味,赶不及就要下筷啦!

展开全文

去的那一天,刚好赶上店里出新菜,运气也是不一般的高。西施豆腐乍看上去还以为是面条,但极容易断,豆腐酸爽的口感是这道菜的灵魂,鸡肉丝和花甲肉当作点缀,也是一道汤品,据说工序很多,并不容易做,将于近期推出。另外,他们店拿手的粤式海鲜——板烧孜然虾和沙煲焗海参,尤其是后者,口感爽滑,肉质肥厚,对爱美的女士有好处喔!

老板是潮汕人,这边也有一些潮汕菜品。胃口有限,这次只尝到了一款反沙双色,红薯和香芋,一个都不要跑,都到碗里来!当然啦,这是一间老街的店面,环境还OK啦,服务很热情,很主动,堂食与露天都是不错的体验。

推荐:果木吊烧鸡,西施豆腐,板烧孜然虾,沙煲焗海参,反沙双色。

环境:对于老店来说,环境中等水平,很OK啦。

服务:服务很热情很主动,或许和多年做街坊的生意有关,很快就能和他们熟络起来。

交通:地铁2号线东角头站,公交永乐新村站步行到店。

综合:蛇口湾厦一间老牌粤式风味店铺,老街坊常光顾,菜品经常推陈出新,不时会有惊喜。

蛇口一直是老字号美食汇集地,还有个美食也是不能错过的、

几乎从小就吃这家的蛋糕长大的,在蛇口长大的朋友都知道,过生日了就可以去马卡烤箱。一直到现在,蛇口有了很多蛋糕店选择,但是很多人依然选择这家蛋糕店。

这家店从一开始只是街坊邻居帮衬。

这家店和市面上的店铺不一样,他们坚持只做裸蛋糕,而且还是保持着手工蛋糕工艺。

这家店位于蛇口老街,附近都是街市,来的都是街坊邻居。老板是香港人,跑来大陆做甜品,一做就是十几年,到现在都还是粤语说的比较流利。

无任何添加剂,更加低糖,更加健康。相信你们也一定会喜欢吃这一口。

关键词:纯动物乳脂奶油,百分百新鲜水果,拒绝果酱和添加剂,柠檬汁蓬发纯手工烘焙,天然食材萃取颜色。马卡烤箱的蛋糕要求当天制作当天售罄,也一定要当天吃完,因无任何防腐剂,无法保存至第二天。