大发一分彩 首页 > 美食

相约1699|行走水鱼间

2019-10-30 22:20 weila

CHIC1699远洋私厨(中骏广场店) 在泉州市丰泽区津淮街16号中骏广场1号楼2层,主营闽菜简约而不简单,私房菜造型精美又有创意,是新潮与摩登的结合。

展开全文

【环境】

和厦门的风格一样,入店纵横平直的线条,原色木桌黑色座椅,透明落地玻璃,充分运用钢铁、玻璃等元素,清爽简约素雅。

特别是玻璃走廊,玻璃底下有水有鱼的造景,像是行走在水鱼间;灯光旖旎渲染着浪漫的气氛,高贵而神秘的特殊风景。

【黑松露酱炒虾球】

我的大爱。黑松露酱炒虾球是一绝,集鲜香嫩爽于一身,端上桌让人垂涎欲滴,入口嘴里充满回味无穷的鲜美口感。

【雪梨牛蒡炖家猪】

汤底很鲜美,家猪肉质鲜美,完美搭配,火候把控得恰到好处。

【青青椒麻龙胆鱼】

咬下去椒麻龙胆鱼肉鲜美,在舌尖环绕回旋。

【鸡纵菌炒淮山】

我最喜欢的鸡纵菌炒淮山,香脆鲜嫩吃进嘴里,让人大呼满足。

【狮城麦片小青龙】

一道很独特的做法,狮城麦片衬托小青龙肉的鲜美,鲜甜相融层次感丰富,一场幸福的味觉邂逅。

【CHIC泡饭】

颗颗分明口感细腻;虾仁口感鲜嫩清爽;泡饭一口下去,味蕾分分钟得到满足,幸福感涌上心头。

开胃千切西葫芦

五年陈醋鸭掌

芥末青酱八爪鱼

芥子酱安格斯牛肉

栗子洋芋焖鲍鱼