大发一分彩 首页 > 美食

成都14小时最强排队王又来搞事了!88元通抵券免费领!

2019-10-31 06:24 小丑de百宝袋

小丑算是见识到成都人民对火锅的热情了

从清早八晨到半夜三更

展开全文

贤合庄门口的队伍就没有断过

为了感谢辛苦排队的“贤粉”

文末有陈赤赤的重磅福利等你领取哦~

自从贤合庄开业,小丑的朋友圈就被刷爆啦,开业足足两个月了,人气依然像刚开业一样爆棚!

更是刷新了成都火锅界排队记录,整整14个小时!火爆程度堪比春运,居然还催生了黄牛买号,太夸张啦!

为了能吃到贤合庄,小丑也是早早起床,在开门前就在门口守候啦!本来以为已经来得很早了,没想到各位“贤粉”更加积极,上午十点门口的凳子已经坐满了!

由陈赫、叶一茜和朱桢三大明星携手开创的火锅品牌贤合庄,店内处处都是明星打卡地,有陈赤赤的雕像,还有签名和各种合照,简直是粉丝的天堂呀!

除了明星,贤合庄卤味火锅也是各路网红和成都帅哥美女的集合地,位于太古里街对面,逛完街的靓仔们都喜欢来!

小丑也被贤合庄的魅力迷住了,闻着店内飘香的卤味,小丑迫不及待想要开动筷子啦!

贤合庄火爆的原因可不仅仅是明星效应,质量才是火爆的基石,贤合庄深谙这个道理,良心秤,称良心,点多少称多少,绝不缺斤少两,真的是良心商家。

全透明后厨,各种食材的新鲜全都看得见,还有热卤现捞的小推车随时响应你的召唤~一边烫火锅还能一边吃卤菜,享受边卤边烫的乐趣!

小哥敲着锣朝你走过来,这里的热卤牛肠是小丑最推荐的,现点现称,从浓郁的卤汤中将牛肠捞出来,先上称,足足半斤牛肠一点不少。

贤合庄的牛肠每天新鲜送货到店!现烫现捞现剪,然后将卤香十足的牛肠倒入沸腾的锅底中,稍煮片刻就能够享用啦。

牛肠卤味浓郁,入口是与肥肠完全不一样的口感,不肥腻口感弹牙,配上火锅的香辣,简直让小丑沉醉。