大发一分彩 首页 > 美食

在这降温的日子里,是时候整一顿安逸的养生火锅啦!

2019-10-31 06:25 weila

这几天突如其来的降温,

让一向要风度的小编也忍不住穿上了外套

(可能是上了年纪比较怕冷

秋天携着凉飕飕的冷风这就来了

虽然套了外套,但还是觉得少了点什么...

或许是,

少了一顿安逸的养生火锅吧

展开全文

热气腾腾的火锅,涮涮菜,喝喝汤

熨帖!!!

组个滋补养生的火锅局,

来迎接秋天吧~

01

蚝门火锅

人均:118元

地址:五一中路151号华能大厦2楼

@霸气Annie姐:

除了传统的麻辣鸳鸯锅还有麻辣美蛙锅,最特别的是滋补养生的生蚝甲鱼煲,走地鸡锅底的汤头更是清甜鲜美,满足不吃辣的小伙伴,食材新鲜,鳗鱼、甲鱼、肥美的生蚝通通可以涮锅~现打虾滑、现切牛肉、明虾海鲜。

11点至次日4点30超长的营业时间,满足随时想吃火锅的食客们~人均100,降温啦,火锅吃起来~

02

冬瓜巷火锅

人均:93元

地址:达明路12号

@天宫飞猪

冬瓜煲 顺德火锅【冬瓜巷】甲鱼生蚝煲补到流鼻血

菜品:

【清补凉鸡汤锅底】 58一份 以冬瓜为锅实在是很有特色。锅底温和,好喝不上火。当时一绝。

【招牌河田鸡】 88/全只 放入冬瓜锅中煮5分钟脂肪适宜,肉质细嫩、皮薄柔脆、肉汤清甜实在是美味。

【甲鱼】 88一份 份量蛮足的,鳖裙很厚,可以说是必吃的招牌,一样煮5分钟 不仅肉味鲜美,营养丰富。

【生蚝】 10一粒 非常肥硕,新鲜搭配甲鱼一起吃据说可以吃到流鼻血哦。

【嫩牛肉】38一份,真的超级嫩,入口感觉连舌头都化掉了一般。

【新鲜排骨】38一份,排骨很新鲜,吸足了汤汁后普通的排骨变得非常非常有滋味,强烈推荐。

还有【椒盐玉米】【酥肉】【墨鱼滑】等等也很不错哦!

最特别的地方:吃到最后可以叫服务员把冬瓜切片,来吃,边吃服务员会边说吉祥话,切十刀说十句。

服务上培训都很到位。上菜速度蛮快的。菜的份量也是刚刚好!健康养生就来吃吧!

03

汤季锅物料理

人均:106元

地址:温泉街道温泉支路137号恒宇国际B栋2楼

@Hello小香猪

突然的降温,喝一碗热乎浓郁的猪肚鸡汤再适合不过了

每次去福州都要念叨的猪肚鸡,如愿以偿吃到啦

招牌猪肚鸡煲。大火熬煮的猪肚鸡汤,上桌后等煮开就可以吃了,汤汁浓郁,胡椒可根据个人喜好调整,喝一碗暖胃又开胃。猪肚是煮熟的,份量十足,一上桌就可以吃,鸡肉需要稍微滚煮一会儿再吃。

玫瑰雪花牛舌。摆盘精致,乍一看挺小份的,实际份量超级足,两个人吃完全足够。牛舌切得很薄,涮五秒左右就可以吃了