大发一分彩 首页 > 美食

真正延吉传奇馆子。珲春黄牛大片肉串,满口香。整只羊挂大厅,现剔现串!

2019-10-31 14:21 馋鬼扫街长春美食探报

延吉朝鲜族烧烤是个独特的存在。鬼哥今天郑重推荐一家来自延吉的爆火烧烤-河坝烧烤串城。

对于长春资深吃货来说,这是一个早已熟知的延吉特色。来到长春正好一年,馋粉到店8.8折!

在长春想吃正宗的延吉烧烤,鬼哥必推河坝烧烤串城。总店已在延吉开了10余年,天天排队成为平常。

炭烤/电烤全都有,珲春黄牛串、香辣牛肉大串、牛排串...无论大串,还是小串,那肉超嫩,入嘴就香,吃这样的烧烤绝对是一种享受。鬼哥彻底拜服。

展开全文

河坝最大的特色就是:整只羊直接在大厅内剔肉,延边羊肉。牛肉也全都选用延边黄牛肉。现切现串,都是鲜肉。

特别推荐

河坝羊肉汤放上羊酱

喝一口又香又辣浑身冒汗剔肉后羊骨头和羊肉熬汤

河坝烧烤串城

朝阳区红旗街长影世纪村湖西路1138号

01

正宗朝鲜族烧烤

延吉无人不知无人不晓

当地开了10余年

炭火烤、电烤全都有

提起河坝烧烤串城,不少吃货都知道。他家在延吉开了10多年,老板以前就在河坝边烤串,完全从地摊做起,因此取名河坝。

肉用的都是延边羊肉、延边黄牛肉。每日到店,现切现穿,为保证口感,绝对不用冷冻肉。

厨房都是明档开放式的,操作流程一目了然。一楼炭烤二楼电烤,供食客随意选择。

全自动烤炉,360度旋转均匀受热。下排烟,完全不会有油烟的困扰。

鬼哥的必吃串

珲春串

珲春串是腌制的,鲜香入味,一口下去可以充分的享受汁水在口中爆发的感觉。

香辣牛肉大串

串大,瞅着贼霸气,肉烤得滋滋冒油,看着就让人垂涎欲滴。肉质细腻,大口吃更是相当的过瘾。

烤羊排

羊排块很大,可以自己在炉子上烤,也可以选择店里代烤。咀嚼起来,丝毫吃不出膻味,全是肉脂的香气。