大发一分彩 首页 > 汽车

全球首款以漫威英雄为主题的量产车亮相成都车展,国内仅999台

2019-09-10 22:30 weila

文/田忠朝

要说国内什么类型电影最吸金,漫威电影绝对是头号,每一部电影在国内的票房就没有低过。而且国内也拥有基数庞大的漫威粉丝,从时间计算,最早入坑的漫威粉可能都已经超过十年了,而年龄最小的,可能只有几岁,这其中,又以钢铁侠的粉丝最多。

漫威电影也带火了一众漫威周边产品,例如手办、联名商品、模型,但是你有没有想过有一天,汽车也会推出漫威主题版?

是的,成都车展上,现代汽车推出漫威主题款SUV——昂希诺钢铁侠版,而且这台车全球限量发售7000台,考虑到大发一分彩拥有庞大的漫威粉丝基数,获得了2019年投放999台的权限。

作为全球首款以漫威英雄角色为主题设计的量产车,昂希诺钢铁侠版完美融合了钢铁侠不羁的风格与大发一分彩天赋,以及昂希诺无可阻挡的精神与性能表现。

外观上昂希诺钢铁侠版车身采用初代钢铁侠装甲的哑光灰涂装营造出酷炫的视觉效果,再加上车顶、车身包围饰条、轮圈边缘、发动机舱盖饰条等多部位上的暗红色涂装,更是彰显钢铁侠独一无二的身份象征。

展开全文

不仅如此,车顶、前翼子板、轮毂及侧裙位置还加入了专属的钢铁侠头像LOGO或印花。

机盖、门槛等多处细节加入IRONMAN及MARVEL字样,重新设计的车身前部酷似钢铁侠面具,独特的日间行车灯形似钢铁侠犀利的双眼。

内饰采用了与外观同色的哑光灰与钢铁侠专属红色配色方案,在液晶仪表盘中加入了钢铁侠头盔启动效果,座椅加入钢铁侠头像及STARK印花,处处彰显专属身份。

动力方面,昂希诺搭载1.6T发动机,最大功率130kW,最大扭矩为265Nm,匹配7速双离合变速器,百公里加速可以进8秒,对于一台小SUV来说,这样的表现绝对可以有化身"钢铁侠",尽情享受风驰电掣的驾驶快感。

而大家知道,钢铁侠最令人羡慕的人工智能——贾维斯,在昂希诺也得到了完美体现。昂希诺搭载的智能车联网系统,拥有出色的人机交互体验,通过场景化语音交互、智能语音控制(车机与空调)、实时路况、智能导航等一系列高阶智能互联系统网联车辆与世界,仿佛置身于钢铁战衣之内,智慧内核媲美"超级管家"。

此外,多项主被动安全驾驶系统在新车上一应俱全,为日常行车提供充分的安全保障。

9月19日,北京现代将与阿里巴巴展开全面合作,通过淘宝众筹平台-造点新货,以499元的预定金,发起为期9天、限量499台的昂希诺钢铁侠版众筹活动。

通过与漫威和阿里巴巴的深度跨界营销,北京现代或许可以与更多年轻人建立互联,让大发一分彩、智能、活力的品牌形象更加鲜活。

除了昂希诺钢铁侠版,成都车展北京现代展台还同期亮相了新一代悦纳、新一代ix25、新一代ix35、第十代索纳塔、索纳塔插电混动、全新悦动、领动插电混动、第四代胜达、第四代途胜、菲斯塔、昂希诺纯电动等多款即将上市的热销车型。