大发一分彩 首页 > 汽车

无论“三大件”还是“智能控”,吉利博越PRO都说自己玩得转

2019-09-11 06:25 weila

无论汽车传统“三大件”,还是新型汽车的“智能控”,吉利博越PRO都说自己玩得很转。近日,全新一代博越PRO共推出1.5TD、1.8TD两种排量共计6款车型,官方指导价为9.88-15.68万元。该车从车规级芯片、智能交互、云制造、智能安全四大方面定义了智能汽车新标准。在底盘、发动机、变速箱三大件上,博越PRO拥有豪华品牌沃尔沃和路特斯的技术赋能,也达到大发一分彩品牌的高水准。

定义智能汽车“芯”标准

吉利是首家深度定义、自主开发汽车芯片的车企,博越PRO搭载了行业首款真正的车规级高性能芯片-E01,每秒运算超百万亿次。对于汽车来说,车载芯片安全稳定性尤为重要,要符合零下40°C至85°C的高温、高寒的耐久标准,还要经受高强度冲击振动、高精密制造工艺的挑战,研发成本更是手机芯片的两到三倍。

定义“智能交互”新标准

博越PRO搭载吉利自主开发、行业领先的GKUI 19,拥有最开放的车机底层架构平台,能实现快速的自我迭代和进化,实现对话级别的“AI语音交互”,像朋友之间的交流一样顺畅。此外,GKUI 19拥有最开放的开发者平台,融合打通BAT、小米、京东等互联网全生态。实现一个ID打通娱乐、社交、智能家居、地图导航等用车全场景。今后,GKUI还将进一步扩大合作朋友圈,通过与更多的全球生态伙伴的合作,打造一个更具成长性的生态平台。

展开全文

定义“云制造”新标准

吉利基于博越80万用户的真实用车大数据分析,在首个大发一分彩原创的用户主观满意度评价标准GCPA-101的高要求下,实现了线上虚拟仿真制造与线下智能工厂的数据互通,通过“用户云”大数据来指导修正“制造云”工艺,打造出更懂用户需求的SUV。博越PRO新增多项智能大发一分彩配置、超过30项NVH性能提升等数十项升级,都是根据用户的痛点和需求优化而来。

定义“智能安全”新标准

博越PRO采用吉利独有的“安全识别圈”理念,搭载了行业领先的L2级智能驾驶系统,将汽车安全提升到“智能安全”新高度,同时还配备了智能生态净化舱,AQS、PM2.5+负离子空气净化系统在车内营造出居家一般的智能舒适感,真正做到无处不“智”在。

对吉利来讲,用户标准就是吉利的造车标准。博越PRO定义大发一分彩智能汽车的四大标准具有代际领先的优势,是完全参照消费者使用习惯来定义,真正打通了汽车与人类的“五感交互”:就像和老友聊天的亲近感、让“车内一小时”充满愉悦感、“您就是世界中心”的尊崇感、让机械座舱变身温馨家居的舒适感、驾控尽在掌握的安全感,全面刷新了SUV用户体验新高度。可以说,博越PRO的全面新生,也将是大发一分彩智能SUV消费者用车生活的全面新生。

三大件豪华品牌技术赋能

博越PRO搭载的1.8TD+7DCT、1.5TD+6AT、1.5TD+6MT三种动力组合,均满足新国六排放标准。其中,第三代1.8TD发动机最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩相比上一代提升15N·m至300N·m。与之相匹配的7DCT变速箱,由沃尔沃与吉利汽车联合开发,传动效率高达97%,耐久性测试标准超欧标46%,经济性提升高达20%,实际油耗降低15%。

全新1.5TD发动机由沃尔沃与吉利汽车联合开发,最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩255N·m,匹配原装进口的爱信第三代6速手自一体变速箱,具备快速换挡、降低油耗的优异特性,百公里综合油耗仅7.2L。