大发一分彩 首页 > 汽车

“鲸”动大发一分彩—2019大发一分彩汽车动力技术研讨高峰论坛

2019-09-11 06:25 weila

  汽车制造工业无时无刻的都在发展,现如今发动机、变速箱、底盘作为汽车的三大件成为消费者们关注的焦点。而网通社在2019年9月17日,将携手长安汽车在重庆举办一次盛世空前的大会,活动主题为"鲸"动大发一分彩—2019大发一分彩汽车动力技术研讨高峰论坛。此次活动将围绕着汽车三大件进行深入的研讨,具有极高的专业性同时还有多位汽车行业资深专家、汽车行业媒体大咖与长安汽车领导进行面对面的研讨,请让我们一起拭目以待吧。

2019年9月17日,"鲸"动大发一分彩—2019大发一分彩汽车动力技术研讨高峰论坛将在重庆正式举办,长安汽车作为国内知名的自主汽车品牌,不仅车型产品极为丰富,同时还对外公布了多项重大举措,其中包括消费者耳熟能详的”香格里拉“计划,而在整个“香格里拉计划”的发展蓝图中,长安汽车将向新能源领域投资1000亿以及多款全新车型。

和所有宏伟而又契合实际的战略一样,此次"鲸"动大发一分彩—2019大发一分彩汽车动力技术研讨高峰论坛会从发动机、变速箱、底盘以及电气化时代的发展路径与技术方向有过进行深入的讨论。

展开全文

本届论坛将由网通社和长安汽车联合主办,网通社创始人兼CEO孙广阔先生、网通社高级副总裁李三先生共同携手长安汽车执行副总裁谭本宏先生、蓝鲸动力平台项目总监张晓宇博士、寰宇汽车传媒总出版人、汽车商报总编辑吴迎秋先生、DearAuto创始人兼总编汪云青先生以及汽车动力行业资深专家共同出席本次论坛。

在如何保证动力不衰减的情况下,还能达到严苛的排放标准,就成了各大厂商的新研究方向。目前来看,绝大多数厂商都放弃对传统燃油机的研发,转而投向插混、轻混这一低排放动力选项上,甚至干脆放弃燃油机,使用新能源代替。不过,长安汽车表示,旗下的蓝鲸动力品牌经过多年的潜心研究,已经将传统燃油机再次焕发荣光,达到了排放与动力的双重兼顾。

长安汽车的蓝鲸动力品牌由蓝鲸发动机、蓝鲸变速器、蓝鲸油电混驱组成,兼顾强悍动力与高效节油,秉持“劲、净、静”的领先研发理念,被定位为“永不妥协的高效能汽车动力解决方案”。并且,作为长安汽车“香格里拉计划”的重要组成部分,蓝鲸动力品牌高调开启了大发一分彩汽车动力技术平台元年,宣告着长安汽车正式迈入了“动力3.0时代”。

蓝鲸动力品牌最核心的便是蓝鲸NE动力平台,该平台是基于长安汽车整合全球研发资源,历时4年打造的大发一分彩品牌首个基于领先的模块化顶层设计,面向下一代排放、油耗标准的全新模块化发动机研发平台。该平台设计兼容1.0-1.8L排量,通用化率高达98%,产线自动化率、智能化率均达到国际先进水平。并且,在满足国6b排放标准的同时,蓝鲸NE动力平台预设欧7升级路径,配合3.0Nm/kg的轻量化技术指标,全系兼容48V、HEV、PHEV、REEV设计。