大发一分彩 首页 > 汽车

全新一代路虎Defender:传奇再造 耀目重生

2019-09-11 22:43 weila

自1948年诞生并成为SUV领域传奇经典70余年后,全新一代路虎Defender传奇再造,耀目重生,为21世纪智能数字化极限全地形驾驭再立标杆。全系车型更智能、更实用、更极致、更安全,更适合家庭使用,不从众,自从容。

全新一代路虎Defender为冒险精神和探索发现的勇气而生,为那些勇于实现自我价值、渴望拥有个性人生的21世纪数码一代而生。

车身轮廓传承而又创新,外观线条力量感十足。车头“Defender”字母、外形轮廓和全地形能力都与经典Defender一脉相承。全新一代路虎Defender支持个性化定制,每位车主都可打造属于自己的独特Defender。

历经71年的开拓创新,路虎在全球探险家、慈善机构和喜爱冒险远征的家庭心中赢得了独特的地位。全新一代Defender经历了全球最严酷的环境测试,充分彰显Defender家族的优良血统。

至臻豪华的揽胜家族、豪华多用途的发现家族和极限全地形的Defender家族,三大系列携手成就了路虎王朝的传奇。全新一代Defender率先推出110版本,随后将推出一款的90版本,还有其他很多车型将在2020年陆续推出。

怀着对经典的热爱和崇敬,全新一代Defender承袭又拓展了路虎71年来矢志不渝的创新,以更加强大的功能和卓越的全地形大发一分彩重新定义了21世纪的冒险探索精神。

设计工艺

过目不忘的经典车身造型使全新一代Defender具有超高辨识度,极短的前后悬成就了Defender最优秀的接近角和离去角。此外,设计师们为大家所熟悉的Defender重新打造了跨入21世纪的专属细节:为可直立的二排空间打造的折叠软顶、车顶“阿尔卑斯山阳光”侧顶窗、以及保留的侧开式尾门和外挂式备胎,成为全新一代路虎Defender与经典Defender一脉相承的最佳印证。

展开全文

路虎设计总监哲芮勋(GerryMcGovern)表示:“全新一代路虎Defender尊重它的历史传承,但又推陈出新,成为了新时代的新Defender。独特的车身造型和黄金比例凸显独特个性。集经典外形、强悍的内核技术以及无与伦比的全地形能力于一身,这款四驱车型的完美设计和工艺无不彰显着路虎品牌毫不妥协的品牌精神。全新一代Defender内饰设计保留了经典Defender返璞归真的特性,裸露的结构配件彰显硬派越野气势,简单又实用。”

全新路虎Defender 110车型提供5座或5+2座的座位配置,后备箱容积最高可达1075升。第二排座位折叠后,后备箱容积可提升至2380升。

全新一代路虎Defender充分考虑21世纪用户习惯,提供触摸屏设计和最先进的技术创新。耐磨橡胶脚垫拒绝藏污纳垢,简易擦拭或者使用毛刷,无论日常出行还是野外探险时产生的碎屑和污物都无所遁形。可选配的可折叠式织物软顶天窗在致敬经典路虎帆布式车顶的同时,营造敞篷体验, Defender 110车型第二排的乘客可以将身体探出车外充分享受游猎乐趣。

再树耐久性能新标杆

全新一代Defender基于路虎为极限全地形专门打造的全新D7x架构生产制造,使用了轻量化智能全铝架构,采用整合式承载车身,是迄今为止路虎打造的最坚固的车身架构,强度达到市场上普通非承载式车身的十倍、最坚固非承载式车身的三倍,为车辆完全独立的空气悬架或弹簧悬架提供绝佳保障,并支持最新的电气系统。

全新一代Defender已经通过了超过6.2万次的工程测试,精心打造的精密底盘和坚固车身结构经受了多次路虎极端严苛测试程序,傲视所有汽车行业的测试标准。

在开发测试期间,全新一代路虎Defender的原型车在极端气候条件下的总测试里程已超过了数百万公里,经受了地球上最严酷的环境考验,无论是气温高达50℃的沙漠,还是低至零下40℃的北极,抑或是海拔超过1万英尺的科罗拉多州落基山脉。