大发一分彩 首页 > 汽车

11月上新款,当初的国产SUV神车宣布停产!

2019-09-20 14:31 weila

征战四年有余 现款广汽传祺GS4正式停产

2019年9月19日,随着广汽传祺最后一辆现款GS4驶下生产线,预示着这一代车型完成了其在紧凑型SUV市场的征战,新车在上市的四年当中累计生产1118725台。在现款传祺GS4结束生命周期之后,官方表示全新一代传祺GS4将于今年11月正式上市。

展开全文

新传祺GS4采用了与GS5相似的全新家族式前脸造型,配合夸张的前包围,相比于现款车型要更加的威武。在侧面,新车保留了老款车经典的悬浮式车顶造型,不过侧面的双段式腰线相比于老款车型更偏向于时尚风格。尾部设计方面,镀铬饰条贯穿左右,两侧灯组中预计会加入LED光源。

车身尺寸方面,这款车的长宽高分别是4545/1856/1700(1668)mm,轴距为2680mm。相比现款车型,其车身整体增大。动力系统部分,此前申报的均为270T车型,搭载的是高功率版本的1.5T发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为265牛·米。

大咖点评:身边亲戚朋友都有不少开传祺GS4的,作为家庭代步车非常踏实,如今新款将至,销量或许会更上一层楼。

售15.37万 哈弗F7 70周年限量版上市

9月19日晚,哈弗F770周年限量版车型正式上市,新车共推出1款车型,售价15.37万元。据悉,这款车型基于2020款哈弗F7打造,内部加入了限量版车型专属的标识,同时新车也将限量发售777辆,购买新车的用户将获赠车型专属的纪念铭牌、奖章以及纪念币等。

哈弗F7 70周年限量版车型的推出,意在庆祝中俄两国建交70周年。据悉,该车将限量发售777台。外观上,新车型整体延续了2020款哈弗F7的设计,新车整体造型具有运动感。而限量版车型还采用专属的维纳斯金车漆,进一步提升了视觉效果,看上去更加时尚。

在车内,哈弗F7 70周年限量版在仪表台饰板上采用了新的纹路,同时加入了70周年专属标识。与此同时,新车的迎宾踏板上也增加了70周年限量版标识,且旁边附有限量编号,以表明其特殊身份,同时新车车载多媒体的开机界面也为专属定制。配置方面,与2020款哈弗F7一样,新车提供全液晶仪表、9英寸中控屏、前排电动调节座椅、倒车侧向警告、开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、车道偏离预警、自动紧急刹车、并线辅助、盲点监测、交通标志识别、双温区自动空调、PM2.5过滤等舒适性及大发一分彩性配置等。

动力方面,2020款哈弗F7搭载1.5T/2.0T发动机,满足国六排放标准,最大功率分别为169马力和224马力,峰值扭矩为285牛·米和385牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0T高配车型还提供适时四驱系统。

大咖点评:大家都比较少关注限量版车型,第一印象是价格太贵了,但哈弗F770周年限量版的性价比尤其突出,值得多考虑。

外观/内饰微调 新款本田CR-V实车亮相