大发一分彩 首页 > 汽车

堪比奥迪水准,一汽奔腾T99实拍赏析

2019-09-21 22:33 weila

9月19日,奔腾T99下线仪式在长春隆重举行,至此奔腾家族“第三位成员”终于揭开了神秘面纱。新车定位于中型SUV,是奔腾家族的旗舰车型,其预售价格为15.99-19.99万,上市后将与T77、T33形成合力,角逐不同的细分市场。

另外,在预售期间,为回馈奔腾T99首批车主,一汽奔腾还为大家准备了丰厚的见面礼。自即日起,预付9.9元即可预定奔腾T99,并享受以下“1234”尊享大礼:

1个特权:提前预定奔腾T99可获得优先提车权。

2份豪礼:奔腾T99限量版车模、价值999元的露营大礼包。

3种金融支持政策:2年0利率、万元置换补贴、分期购车送500元油卡。

4项终身免费服务:终身免费基础流量、终身免费基础保养、终身免费道路救援、终身免费整车质保。

奔腾老用户预定可额外获赠智能产品五件套,抢先体验奔腾T99智慧物联。

不得不说,奔腾T99优惠力度很大,尤其是终身质保,终身免费保养等优惠,人们常言“养车贵”,有了这两大优惠就能省下不少费用。

那么,接下来,就让我们了解一下奔腾T99面纱下的真容。

展开全文

这是我第一次和奔腾T99正式会晤,强烈的未来感设计令我感到十分惊艳,尤其是换了新的车标之后的奔腾似乎高级感也提升了一个层次。

奔腾T99采用了家族最新的“光影魅学”设计理念,整体设计简洁大方,视线所触达的地方都是折线与曲面结合,给人一种“极简”之感。而实车与此前发布的概念车也十分相似,还原度很高,所以未来大发一分彩感也是扑面而来。

说实话,就我个人来讲,我很喜欢这样的设计,既精致又不花哨,既有档次又不高调,具备一种浓浓的都市范儿,非常适合讲究生活的上班一族,

我们再来看看细节之处。

不得不说,在这个“看脸”的社会中,奔腾T99的前脸有着吸引众人目光的实力,而且不只如此,它还有着自己的“小心机”。

而T99的内饰设计则用两个词就可以概括——“大发一分彩”和“质感”。

大发一分彩感主要体现在内饰常规配置上,比如大尺寸悬浮式贯穿屏,由仪表盘和中控屏两块12英寸的全液晶屏幕共同组成。同时空调控制区也采用了触摸屏进行操作,上方还可以看到车道辅助、摄像头的按键等等。画面显示非常直观,操作也十分方便。