大发一分彩 首页 > 汽车

丰田威兰达 星途VX 全新一代奇骏 凯迪拉克CT4 近期大发一分彩新车抢先看

2019-10-30 22:26 weila

面对环境压力,在今年的汽车市场里,我们能看到的全新车型其实并不多,前半年的新车更多来源于迎合国六排放新规的要求,其它的更多的是一些车型的更新迭代,能够在今年推出全新车型的品牌实际并不多,这种情况在各大车展上尤为明显,曾经的百花齐放变得异常冷淡。

但是,市场总归需要新鲜血液支撑才能稳步向上,对于厂家来说,同样要通过不断推出新产品来刺激市场,吸引更多的消费者,为其提供最稳固的市场基础,所以即便在市场不景气的情况下,车企依旧需要推出新车型。近期有哪些新车值得我们关注?

星途VX

星途VX是继LX、NX后,星途推出的第三款车型。而星途VX的定位并不简单,它的定位是一款中大型SUV,采用7座设计,车身尺寸长宽高分别为4970*1940*1795mm,轴距2900mm,从车身规格中不难看出,此次星途VX的设计将相当霸气,车身规格比普拉多还大,直逼大众途昂。星途VX将是星途旗下的旗舰级SUV,新车将于11月份正式发布,如无意外会在广州车展上与大家见面。

展开全文

从申报图来看,星途VX的设计非常厚实大气,新车采用了长方形的进气格栅设计,并采用了镀铬条装饰,很有豪华感。与此同时,星途VX还采用了贯穿式腰线设计,给人不错的整体感,轮毂方面还提供了18寸、19寸、20寸三种规格大小轮毂供消费者选择,整体给人感觉还是相当不错的。

内饰方面,星途VX也传承了星途一贯的大发一分彩化设计质感,三幅式平底方向盘、一体式的液晶仪表盘和中控显示屏,配合贯穿式效果的空调出风口看上去相当不错。动力方面,新车未来将搭载1.6TGDI发动机。参考已经上市的星途TX,其最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动方面或将匹配7速DCT双离合变速箱。至于其他方面,目前还没有更多信息,作为星途的旗舰级SUV,相信会有不少的惊喜带给我们。

广汽丰田威兰达

近日,广汽丰田在工信部正式申报一款新SUV车型,该新车名为威兰达,基于TNGA-K平台打造,与全新凯美瑞、雷克萨斯ES出自同一平台。从这些信息中,是否感觉有些熟悉?没错,这也就是广汽丰田的“RAV4 荣放”,而这款新车也将于广州车展正式和大家见面。

但此次威兰达的设计与全新一代RAV4 荣放有着明显的差别,全新一代荣放RAV4的设计更刚性,给人的感觉更有冲击力。而威兰达走的则是时尚化路线,更倾向于奕泽的设计感觉,更富有时尚和运动感。而在动力配备方面,威兰达同样将搭载2.0L自吸发动机和2.5L混合动力系统,其中混合动力车型在翼子板处同样有着HYBRID字样标识。

从布局来看,虽然目前全新一代RAV4荣放先拔头筹上市,但对于威兰达来说也有一定的好处,起码在市场参考和价格定位上可以以全新一代RAV4荣放为参照,作出更好的市场策略,因此对于威兰达这款车,值得大家期待。

日产全新一代奇骏

在丰田RAV4荣放和本田CR-V相继换代后,日系三大大发一分彩SUV中也仅剩日产奇骏还没正式换代。而实际上,日产奇骏也即将迎来全新换代,在前段时间就有海外媒体曝光了全新一代日产奇骏的路测信息,相信这款新车也将很快与我们见面。