大发一分彩 首页 > 生活

还在蹲宜家?Off-White™ 也有自主家具了

2019-08-14 06:27 weila

还在蹲宜家?Off-White™ 也有自主家具了

Off-White™ x IKEA 的联名很快就将迎来全球发售,除此之外,这个大热品牌还将发布自己的首个家居产品系列。命名为 “HOME”,其中包含有多个小系列:“CERAMICS”、“BED” 以及 “BATH”,从名字上来看,大家应该也都已经知道分别对应着什么产品吧?“CERAMICS” 包含早餐套装、中餐套装、咖啡杯套装、玻璃杯、牙杯、烟灰缸、肥皂盘等等,都带有象牙色陶瓷底座,饰有蓝色矢车菊印花,下面印有 Off-White™ 的 Logo;“BED” 则包含椰白色双人床套装,以及罂粟红色流苏针织毯子,都使用了品牌标志性的箭头图案;“BATH” 提供浴袍、毛巾等沐浴用品,依然绣有箭头标志。售价从 95 至 635 美元不等,这一系列现已在 Off-White™ Mykonos 门店发售,随后于 9 月 1 日起登陆官网、EMPTY Gallery,喜欢的朋友不要错过。

来源:Porhomme

Yeezy Boost 700 初代配色于昨夜突袭补货

展开全文

在 2017 年首度亮相之后,Yeezy Boost 700 系列鞋款已经发售了十几双之多,但初代配色的人气却是只增不减。而在昨夜,adidas 美国官网和 Yeezy Supply 网站却突然无预警地对这双依旧人气颇高的 Yeezy Boost 700 初代配色进行了补货。尽管数量并无法和此前正式发售时相提并论,但也相当可观。此前亦有报道称 Yeezy Boost 700 初代配色定于 8 月 17 日再度补货发售。而在经历了昨夜的突袭补货之后,不知道原定的补货计划还能否如期而至了。关于之后补货发售的更多信息,还请大家留意我们的后续报道吧。

来源:Instagram

Air Jordan I “UNC” 官方图片发布,发售推迟到 8 月 31 日

如果说 2019 年中哪个配色最为火热,那么 “北卡蓝” 一定是不可忽视的其中之一,在带来多个不同设计之后,早先曝光的皮革版 Air Jordan I “UNC” 在今日也正式公布出了官方图片。可以看到,其通过两种深浅不同的蓝色作为主色调,并配以白色呈现,同时也延续了 Air Jordan I 具有的皮革质感。除此之外,与早先释出的 8 月 17 日发售日期不同,如今已经确认其将会在 8 月 31 日正式发售,作为本月的重点关注对象,你做好入手的准备了吗?

来源:Sneaker News

Louis Vuitton 旅行摄影丛书《Fashion Eye》再添新作

沿袭 1854 年以来的悠远传统,继续探索无尽美妙的旅行艺术,Louis Vuitton 的《Fashion Eye》旅行摄影丛书新增四册影集。依旧以一座城市、一个地区或一个国家为主题,透过时尚摄影师们的镜头一窥其魅力风韵,而这次的镜头则转向了《French Riviera》、《Saint Tropez》、《Orient Express》、《Japan》四个全新界域。Sarah Moon 曾经是镜头前万众瞩目的模特,如今成了时尚界的知名摄影师。此次拍摄的《Orient Express》中她以一种看似永恒静止的方式重现了往昔的美丽;Adolphe De Meyer 生前的作品《Japan》是他回顾明治时代 1900 年时期的旅程;Slim Aarons 的遗作《French Riviera》则聚焦了休闲的人文景象;出生于 1983 年的 Osma Harvalahti 是四位中最年轻的摄影师,他的作品突出人物主题,旨在寻找 “真正的” 圣特罗佩生活。

其中《French Riviera》和《Saint Tropez》已于 7 月出版,而《Orient Express》和《Japan》将于 11 月上架。这四册摄影书的售价均为 50 美元,你现在可以通过 Louis Vuitton 官网购买到前两册。

来源:Louis Vuitton

颠覆传统印象,日清推出 “超营养” 泡面