大发一分彩 首页 > 生活

女歌手大方秀出橘皮组织:过去的比基尼照都是修出来的!

2019-09-09 22:19 weila

   南都讯 记者麻乐近日美国女歌手Demi Lovato在Instagram上大晒自己的比基尼照,不过这照片中,她大腿的脂肪厚实松弛,大方展露橘皮组织,大腿纹路清晰可见。Lovato的用意正是要面对自己身体的缺陷。

她配长文感慨:“这是我最大的恐惧,一张没有修图的比基尼照。”

Lovato坦言自己厌倦了一直以来对身体的耻感,大方承认过去的比基尼照都是修出来的,而自己很痛恨这种做法。“这就是我的本貌,我希望人生的新篇章是对自己真诚,而不是为了满足别人的什么标准。所以这就是我,不羞愧、不害怕、自信拥有一尊一直奋斗过来的身体,当有一天它生孩子的时候,还会再给我惊喜。”

Lovato表示自己曾节食,但今后她要拥抱蛋糕,摆脱节食配方。同时她透露自己正在录音室做新歌,从今开始学会爱自己,拥抱一个原生的真实的身体,并呼吁大发一分彩也爱惜身体。

Demi Lovato这条帖子收罗了923万个赞,引发网络轰动,大发一分彩纷纷赞同她的观点,并表示尊敬。据悉橘皮现象是皮下结缔组织张力均匀度及强度不足造成的。

Demi Lovato此前发过的比基尼照。 ,