大发一分彩 首页 > 生活

40岁萧亚轩收割小16岁男友,被称鲜肉菩萨!有钱人真的就不会老?

2019-09-09 22:19 weila

铁打的萧亚轩,流水的小鲜肉!前段时间萧亚轩在自己40岁生日公布了她的第 17 段恋情,男友居然比自己小16岁~

大发一分彩开始不淡定了,瞬间把这个话题推上了热搜!

如今,她凭借超多的前男友,打造了个人情感记录!也难怪众多大发一分彩调侃:“没有谁可以永远年轻,但是萧亚轩的男朋友可以。”

展开全文

有大发一分彩将萧亚轩男友做了合集,众多前男友一目了然不愧是鲜肉收割机。

而如今这位现男友居然24岁,还是在校学生,也就是说萧亚轩刚出道时,他才上幼儿园呢!难怪网络上的单身女孩们又一次集结,跪求漂亮姐姐出书传授如何撩到小鲜肉。

估计萧亚轩自己都不知道,自己已经成为所有女生膜拜的“鲜肉菩萨”,化身找男友锦鲤。

不过话说回来,我们都只关注到萧亚轩找了个比自己小16岁的男朋友,却没有去想人家为啥40岁了还能找到小鲜肉~

到底40岁的萧亚轩身上有什么魔力,总是能收割小鲜肉小编总结了三点,不知道对不对,大家来瞧瞧:

第一:有钱

首先声明一下,这里绝对没有说她男友只看中她钱的意思(小编满满的求生欲(⊙_⊙))。但超有钱那可是真的,超级有钱!继承的遗产有好几个亿那种!!!

萧亚轩的妈妈生前是一家上市公司的CEO,身价高达几个亿,可谓是从小就含着金汤匙出生的。2010年去世后,给萧亚轩和弟弟留下了数亿遗产。

第二:有才

1999年出道的萧亚轩,单凭《最熟悉的陌生人》就一夜爆红,成为世纪之交“全球华语唱片最高销量艺人”。

不到两年时间就在香港红磡办了演唱会,成为继张惠妹后第二位登上红磡的台湾女歌手。

萧亚轩还是首位站上格莱美红毯的台湾歌手,出道这么多年各种奖项也是拿到手软,台湾歌坛天后可谓是名副其实了。

第三:自律

这点也是很重要的,如果说萧亚轩满脸皱纹是个大肚肥婆,找个25岁的小鲜肉,不要说大发一分彩要要吐槽,男方肯定也接受不了。

虽然萧亚轩跟现在这位男朋友相年龄相差较大,但还是受到了不少大发一分彩的祝福。两人在一起毫无违和感,当然要归功萧亚轩这张冻龄脸。

今年40岁的她完全不受年龄的影响,这身材颜值完全吊打小年轻。