大发一分彩 首页 > 生活

饿到变形?顿顿是草?南韩顶模公开变态减肥法,大发一分彩:换我活不过三天……

2019-09-10 14:22 weila

最近有句话内涵了无数大发一分彩:一个人,只要他够胖,哪怕他认真地在看书,都像在点菜.....(被冒犯次数+1

emm,说起减肥的话题嘛,不得不cue到南韩顶模。

之前有说过,崔素拉靠一个月不进食,只喝水减重,饿到脱发、长红斑,这完全是饥饿疗法。

不只是崔素拉,张允珠一样是个狠人。

展开全文

有着大韩民国的女生,都梦想的腿,完全是腿精本人........

而她的减肥法,运动靠空腹跑步.....不是在跑步机上,而是大操场跑7~8圈。不吃东西有力气减肥吗?

日常饮食是蛋白质+纤维质+维他命,这能吃饱?

她常常分享自己的食谱。

很多大发一分彩都发出了“这是在吃草吗”的疑问.....肉是丝毫不见,换做自己,可能活不过3天.....

很多妹子瘦不下来,就是断不了吃,也迈不开腿......除了运动健身,就没有其他的减肥VIP通道吗?

懒癌患者从不服输,边洗澡边减肥听说过吗,每到夏天必定出圈,还诞生了口碑很ok的瘦身沐浴露....?

依然是来自AS家的,二代燃脂慕斯沐浴露。不吹彩虹屁,这款是沐浴瘦身届的霸霸!!瘦身+护肤+香氛,它全有!全有!

D君不允许减肥的姐妹,没听说过它.......

有多厉害呢?大家当然是冲着燃脂去的,有妹子po图,单纯洗澡3天,腿围小了2cm,这可是大腿腿围啊。

洗一次澡,相当于慢跑30min,完全是脂肪粉粹机啊 ,一边洗香香,一边悄咪咪燃脂,效果真的很上头,谁不在线心动?

不过有人会cue,洗澡也能减肥?不是瞎吹?还真不是......

咖啡因和辣椒提取物,能分解脂肪,特别是在洗澡时,全身毛孔打开,燃脂成分迅速进入脂肪层,促进新陈代谢和排脂。

洗澡过程有些热热的,直观感受是,全身做了一场意念式运动似的,肉肉特别紧实,一次消耗300kal,边洗边瘦实至名归✔

特别是赘肉松弛的肚子、大腿,松松垮垮的肥肉,明显紧致多了叭?游泳圈上多余的脂肪被分解,都有腰线辽。

细密的泡沫质地,比很多沐浴露来的都要顺滑,跟往身上抹奶油似的......叉珊藻和掌状海带提取物,不会假滑,皮肤超嫩的嗷。