大发一分彩 首页 > 生活

42天减重19斤,腰围减小18cm,瘦身成功的秘密都在这里了!

2019-09-11 06:26 weila

学员对比照

曾经的我

入营前,我的生活极其不规律,经常熬夜到凌晨一两点,第二天艰难的爬起来,没时间吃早餐,午餐晚餐不是外食就是外卖。这种不健康的生活也给我的身体带来了沉重的负担,每次上六层楼梯都气喘吁吁,弯腰洗个东西再直起来就觉得腰酸背疼。

当我坐地铁被让座的时候,我终于意识到了,作为28岁的单身大龄女青年,在别人的眼中是个大妈级孕妇!顶着肥硕的身体,哪怕你的内心是个小公主也不敢表现出来,就怕被人嘲笑丑人多作怪。没有好看的外表,谁在乎你的灵魂有没有趣呢?

之前胖胖的我(不忍直视)

错误的减肥方式让我越减越肥

我想减肥,一直都想。但是想只是想。当你把我想减肥换成我要减肥时,这就是下定决心要改变了。

展开全文

我大二时曾经试过非常极端的二十一天减肥法,3天只喝液体,8天只吃果蔬,10天可以正常吃饭,只是饭量减半。说真的,通过11天的不吃肉饭我的确瘦了十几斤,然而当我能再吃东西了之后,简直是猛虎下山。再加上一种微妙的补偿心理和体重已经少了的心安理得,再吃东西时的我简直有点疯狂。

理所当然的,没到两个月,我复胖了,而且感觉那样过后,特别容易胖。

所以当我的朋友告诉我可以科学瘦身的时候,我一开始是不太相信的,因为我既管不住嘴也迈不开腿(越胖越怕运动),还经历过多次失败的减肥。老一辈的节约思想也影响着我,我爸以前老是说想瘦就天天去跑步,不花钱。然而实际上,如果我真的是那种自律的人,我会胖起来吗,我的懒癌和拖延症都是晚期了,改变一两天也坚持不了一两个月啊。

抱着最后一丝希望,就像抱住着最后一根稻草,告诉自己28了再不改变也不会有未来了(年轻的我也是美人啊),哪怕自己心比天高也不得不草草嫁人了此一生,我抱着不瘦必死的决心加入了人马君。

人马君运动打卡

入营的生活

刚接触食谱的时候我是不太相信的,吃那么多东西能减肥吗?

由于我是新学员,第一周的课件是非常简单轻松的,让我松了一口气。最怕就是让我一来就死命运动,真心hold不住。刚开始静蹲的时候,我蹲一次只能十几秒,慢慢的凑够三分钟,就单单是那样都浑身大汗了。

静蹲打卡

慢慢的,我静蹲一次的时间增加,到我出营时,一次可以蹲一分半钟了。我的督教是个很温柔细致的女孩,一直都比较耐心的鼓励我,平时也会在群里分享一些好吃的瘦身餐。

群里面的各位姐姐们也会分享她们的食谱和小心得,我感觉我们群里就是充满了正能量,有时候很烦的时候我就找她们聊聊天,感觉又充满电了。

进入减脂营,我收获的不单是科学食谱,科学运动方法,还有一些好伙伴。

减肥的路辛苦又漫长,当你走得疲惫,想停下的时候,看看你身边的队友,就觉得又有了走下去的勇气。虽然有时候我比较忙打卡不全,但是我始终都有在认真的完成任务。

唯一难受的是我原来非常爱喝饮料,爱吃油炸食品,每次犯瘾时,忍耐得都非常辛苦。慢慢的,我的体重变轻了,皮肤变好了,最明显就是不长痘了,(以前我爱吃油炸的脸上时不时长痘)体能也稍微变好了。