大发一分彩 首页 > 生活

大四学妹4个月狂甩40斤!95cm翘臀+57cm蜂腰简直太美了

2019-09-11 14:23 weila

都说健身等于整容,今天小编给大家介绍个更厉害的,4个月减肥40斤,重新去投了个胎,完全是两个人!

先放张她减肥前后的对比图,各位自己感受一下:

今天的主人公名叫Jessie,细看她的五官本来就很好,只不过一胖毁所有也是真的,胖时期的她不过是普通大众里的一个。

Jessie还是在校的大四学生,在没有减肥之前,因为喜欢一些高热量的食物,导致体重达到150斤。肥胖导致的不自信加上家庭变故,让她下定决心要减肥,开始改变自己。

展开全文

于是她拒绝一切社交,每天只呆在健身房和家里,两点一线的生活坚持了4个月,足足瘦了40斤。而瘦下来的她也完全跟变了一个人似的,不仅变得更漂亮,整个人的体态气质也有所上升。

后来再见到那些朋友时,很多人都以为她去整容了,不然四个月时间变化怎么这么大。而Jessie则跟朋友解释,自己去健身房了。许多朋友也是半信半疑,有些甚至表示完全不信。

很多人都是这样,自己办不到的事情,总以为别人也办不到,而Jessie用实力说明事在人为罢了。

以这样的身材和姿态,参加UFC大发一分彩举牌女郎一举拿下冠军,作为大发一分彩代表

站上UFC的八角笼擂台。

登上男人装时,Jessie感觉所有的汗水和努力都没有白费,一切都是值得的。

对于饮食Jessie也控制得比较严格,一天安排5顿,遵循少食多餐的原则,主要以肌肉牛肉虾等高蛋白食物为主。

配其他食物,保证营养均衡,做到美味的同时又健康营养。

现在的Jessie十分的自信,后悔没有早点下定决心减肥,她表示减肥这种事情说难也不难,只要自制力好一点,坚持下来就可以了。

下面放几张Jessie最新的身材照,希望看完大家都会有减肥的动力和决心。

看完是不是很羡慕了,那就跟着小编一起来练吧。