大发一分彩 首页 > 生活

80平米小三房,北欧风格清新怡人,不但不拥挤还格外好看!

2019-09-11 22:34 weila

我家房子建筑面积只有80平米,但是房型还不错,有三个房间,已经足够满足我们一家三口的居住需求。装修风格采用北欧风格,浅蓝色基调,特别清新怡人,实在太好看了,忍不住给大家晒晒。

没有单独玄关,在门口摆了一个鞋柜鞋柜和穿衣镜代替了全部,也满足了出门着装的整理和穿鞋的需要。

在通往客厅的走廊上设有餐厅,小巧餐桌椅的选择是为了保证走道的流通性。

展开全文

这是客厅,为保证客厅的敞亮通透性,我们并没有在客厅摆放多余的家具,一张沙发、一张懒人单人沙发、一个电视柜足矣,平时还有一张小茶几。

这是主卧,面积不大,但床够大,还有飘窗,加上采光极好,住起来也超级舒适。

主卧有飘窗,除了躺在床上休息,还可蜗居在飘窗上赏窗外风景,惬意极了。

次卧,是女儿的房间,简简单单的次卧室,却是超级舒适。暖黄色的床上用品,给人异常温馨的视觉感受。

嵌入式衣柜本来是打算定制,但由于某种原因,最后只能买不适合的成品,导致顶部留出缝隙,这是唯一美中不足的地方~

这是书房,是老公最喜欢的地方,一张书桌加上书柜,虽然简单却也稳重大气。

这是厨房,空间虽然也不是很大,但是三层大冰箱气势够足。

卫生间,与众不同的是,卫生间将洗手台移到了外面,若一个人上厕所,别的人可以在外面洗漱,这样皆大欢喜。

┅┅┅┅┅ END ┅┅┅┅┅

关注专家:qijiavc,即可提供户型图免费获得装修效果图!,