大发一分彩 首页 > 生活

用它练出的“强壮男友臂”,女友口水都滴下来了

2019-09-21 14:15 weila

你这么胖就一点也不难受吗?废话,肯定难瘦了?

你这么胖就一点也不难受吗?废话,肯定难瘦了?

第一批90后马上就30了,无论贫穷还是富有,没有“我愿意”的结婚宣言,有的只是如期而至的30大寿和越来越肥胖的身材。

展开全文

年龄不可逆转,体重可以啊~全身肌肉紧实,怎么看怎么完美。

空少今天给大家推荐一款强度可调节、可全方位锻炼、减脂瘦身、轻松塑造肌肉的——

液压臂力器

新一代“微反弹”,拒绝暴力回弹

一件抵12件,省钱省空间

◇浙江发货 ◇百世快递

https://shop16192226.youzan.com/v2/goods/271hmgbw5h74q

全新液压微反弹

拒绝暴力回弹,安全有效

这款臂力器选用液压缸作为弹性元件,以全新的液压技术打造而成,颠覆传统臂力器的设计理念。

液压技术是将液压能转变为机械能,从而实现重复运动,且没有传动间隙,运动时更加平稳。

液压缸采用无缝焊接全封闭油缸专利设计,以油液为工作介质,通过改变油液的内部压力来调节力量大小。

利用液压缸内的液体回流来达到“微反弹”的效果,不会产生暴力回弹。

力度持久不变,始终保持发力平稳,让健身更加安全有效。

传统臂力器使用久了力道会逐渐变弱,而这款液压臂力器经过 10000 多次的数据测试,和 650 多名试用者报告,其使用寿命长达 30 年,就算连续挤压 20 万次,仍能正常使用。

小哥每天坚持使用液压臂力器锻炼,一段时间后,怕不是换了个人吧。

肥胖者坚持使用液压臂力器,减脂塑形效果也太明显了吧,果然胖子都是潜力股。

可抵普通款12件 ,省钱省空间

弹簧式臂力器由于强度不可调整,所以在健身过程中需要不断的更换大重量,这对经常健身的人非常不友好。

这款液压臂力器就不一样了,一件可抵普通款12件。它设置有 10-200KG 的力度区间,20 个档位,大家可以根据自身需求自行调节。

一键调节装置,比机车换挡还快捷,只需轻轻一转即可调节到所需力度,满足不同阶段的健身需求。