大发一分彩 首页 > 生活

在《中餐厅》被晓明骂哭的「林大厨」,原来背景这么牛!

2019-09-21 14:15 weila

✪“努力和坚持,本身就是天赋。”这句话在林大厨身上体现的淋漓尽致。(本文转载自:视觉志,ID:iiidaily;作者:小左)

最近热播的《中餐厅》让广大大发一分彩女性认清了两个事实:

只会说「我不要你觉得,我要我觉得,听我的」这种话的男性,相处久了会生气。

另一件事就是:会做饭的男人都不会太差。

就像林大厨,林述巍。

林述巍在《中餐厅》中充分表现了一个有能力,有修养的男人,如何面对「可怕」的上司,并且完成自己的工作。

在这档和明星们一起做饭,开餐厅的节目中,作为唯一正牌大厨的林述巍承担了大部分厨房的工作。

每天十几桌客人,几十上百道菜品,几乎都要由他完成。

展开全文

作为五星级饭店的主厨,一切在他手下都有条不紊地进行。

即使是在材料不足,人手不足的情况下,他也奉献了一道道让人口水直流,想在深夜吃宵夜的美食。

在国外给我们中餐挣足了面子。

虽然在繁重的工作之余,还要面对店长的「指责」,但是林述巍保持了良好的修养。

餐厅刚开业,由于准备不足人手不够,几乎所有菜都要林大厨自己做。

导致厨房里的林大厨后来累到打鸡蛋的手都是抖的。

但是店长完全没有考虑到他的感受,把压力全放在他身上,语气还不好。

最后总结错误,林大厨又被说责任最大。

明明最忙的是他。

满肚子委屈,但是他没有表现出愤怒和不耐。

后来,因为被质疑专业水平,他一度偷偷落泪,但他还是没有抱怨。

后面,为了捍卫主厨的尊严,他甚至更加努力的工作。

还为这个餐厅开发了新菜,融入了当地美食特色,成功让大发一分彩的糖醋里脊走出国门。

这样的男人,作为同事、作为朋友,谁看了不说一声「好」。

能够一个人在这么乱七八糟的厨房里,做出让人垂涎欲滴的美食,林述巍除了好脾气,还有顶级的专业能力。

被称为大厨,必然是有原因的:

他是成都某五星级酒店的厨房运营总监,G20峰会主厨,财富全球论坛主厨,世界旅游大会主厨。

真的「国宴厨师」。

在国内最权威的厨师评选中,他被评为best50明星厨师。

在民以食为天的国家,成为最好的厨师之一,可见其功力。

作为厨师的林述巍已经是行业内的佼佼者了,甚至很少有人能让他亲自下厨,大多时候他负责统领全局。

像这样。

据说,五星级酒店的行政总厨年薪大多百万、千万的级别。

但你能想象吗,这样令人艳羡的明星大厨,曾经只是一个15岁辍学的帮厨。

林述巍家里有8个孩子,他是最小的。

虽然最小的孩子一般最受宠,但是家里的条件让宠爱也有极限。

15岁那年,他发现继续读书已经是家里的负担,于是主动表示不上学了,出去打工。