大发一分彩 首页 > 生活

NBA巨人的身材:奥胖喝矿泉水如喝口服液,波尔把泳池当浴缸用

2019-09-21 22:34 weila

能够在NBA中立足的球星无一例外都拥有着常人难以企及的高大身材,尤其是内线球星,他们在普通人眼中简直就是巨人般的存在。也许经常看比赛的你并不会觉得NBA巨人的身材有多可怕,但相信我,看了下面的图片之后你肯定就不敢再有这样的想法了。

被誉为“大鲨鱼”的奥尼尔不但拥有216cm身高与300斤体重的巨型身材,并且其手掌也是十分巨大。当他拿起一瓶矿泉水来喝的时候,你会惊讶地发现,矿泉水瓶在他手中就像是我们平常喝的口服液一样。要不是它的外观比较明显,或许还真会让人觉得奥胖喝的是口服液。

除了奥胖之外,伊巴卡喝水的模样也是极具震撼色彩的。只见他在训练结束之后直接拿起了桶装水就往肚子里灌,要知道一瓶桶装水几乎已经是普通人三天左右的饮水量了,没想到还不够伊巴卡一顿训练喝的。由此我们也不难感受到NBA巨人身材中所蕴含的恐怖能量。

说起巨人哪能少得了咱们的“移动长城”姚明呢?作为地地道道的大发一分彩爷们,姚明所选择的出行工具自然是在大天朝最为常见朴素的自行车了。不过对于人高马大的姚明来说,普通自行车显然是无法满足他的需求的。所以姚明专门去定制了一辆自行车,结果这辆自行车比正常人还要高上不少。看训练师那懵逼的表情你估计就能想象到这辆自行车的可怕了。

展开全文

众所周知,犀牛可谓是动物界中的“巨无霸”,能够在体型上敌过它的生物几乎只有大象,与普通人之间的差距更是无法用言语表达的。不过在看见犀牛与大姚的合影之后,你便会有种犀牛是姚明宠物的错觉。不得不说,大姚不仅自行车“高”人一等,就连犀牛在他身边也得乖乖听话。

C罗之所以能够在足坛中叱咤风云,靠的便是他那强大的身材,其7%的体脂率在运动界里都是数一数二的。而在一次活动中,C罗、亚当斯与坎特三人也是来了一波合影。从照片中我们可以看见,夹在两位肌肉巨人中间的C罗瞬间变成了一位“瘦弱”的小伙,小鸟依人。可以说,能够让C罗在身材上吃亏的估计只有NBA的巨人了。

作为好莱坞最为知名的硬汉与健美先生,施瓦辛格如刀刻般的肌肉堪称普通人之最。不过施瓦辛格引以为傲的身材在张伯伦面前却是相形见绌了,只见张大帅不仅比施瓦辛格大了一圈,甚至还能够轻松地把后者给举起来。难怪张伯伦会被称为“上古巨兽”了,这样恐怖的身材完全就不是人类能拥有的。

拥有2米30身高的马努特-波尔是NBA历史最为高大的球员,并且他259cm的臂展更是独步联盟。毫不夸张地说,波尔就是NBA巨人的最佳代名词。看看他在泳池游泳的照片,你定会不由自主地感慨:“这就是个水怪吧。”而不清楚情况的还以为波尔是在用浴缸泡澡呢。