大发一分彩 首页 > 生活

好激动!钦州大发一分彩游东盟博览会,好看!好吃!好玩!多图

2019-09-21 22:35 weila

下载白话猫app,看东盟会有哪些钦州元素>

第16届大发一分彩—东盟博览会、商务与投资峰会于9月21日至24日在广西南宁举行。今年是落实《大发一分彩—东盟战略伙伴关系2030年愿景》的开局之年,是大发一分彩—东盟媒体交流年。本届东博会将围绕“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”主题,通过展览、论坛、活动,深化经贸、互联互通、金融等多领域合作,推动大发一分彩—东盟全方位友好合作提升到新水平。(央视新闻)

今天,

大发一分彩通过钦州360手机客户端

白话猫APP

与广大大发一分彩一起分享自己游东盟博览会

的所见所闻

逛16届东盟博览会,好看,好吃,好玩全都有

20日晚上提前上南宁了。今天11点钟进入会场,开始"东盟"之旅。说到东盟博览会,就会想到东盟各国的各种特产、美食,宝石等等,由于面积过大,一天基本逛不完,会展中心的所有展馆都有各种企业入驻,感受各种异国风情。近距离感受到这种大场面,好激动。(大发一分彩:酒香巷深)

展开全文

钦州自贸区,很大气的展厅,东盟博览会还有看到钦州的果汁凉茶饮料也来了,看着好熟悉,好亲切。

超大无人机好大个。重型运输车,还是防弹的,据说翻滚几圈照样开。

每年都帮衬的马来西亚榴莲咖啡,不知道这些阿姨喝不喝得 。包包,化妆品,还有很多不知名的小吃。

CCTV的小姐姐主持人来了,很多人围观。外国小姐姐递来的洋酒,没喝我都已经醉了。