大发一分彩 首页 > 生活

满分亲子餐厅,董璇X 设计界女神李想让颜值与美味双爆表!| 住逻辑

2019-10-29 14:15 weila

互联网时代什么都可以共享,但对家人的爱只能定制。2019年" 全民溜娃 " 热潮来袭,亲子业态成为文旅业、实体商业等不可忽视的 C 位业态。今年7月辣妈董璇联手设计圈女神李想,打造充满童话色彩的YooYuumi亲子餐厅,用去中心化、个性化、多元融合的设计风格,定制出独一无二的亲子乐园。

一个品牌从被认知到被选择、被依赖,需要突破消费者心中的重重关卡。YooYuumi 从开业时期就在众多竞品中崭露头角,依托的不仅仅是明星效应,更多的则是对于空间的细腻考量与高级定制。

展开全文

通过设计师与品牌背后运营者的深思熟虑,YooYuumi 在空间设计上同时满足了大人与孩子的功能性需求与情感需求,让亲子在短暂的时光重回生命最初的快乐。而住逻辑作为其定制家具供应商,则是更好的帮其让好的设计完美落地。

鲜明的品牌形象,具象化的设计价值

设计不光是形式和手段,最终还是要回归于空间,回归到消费者的体验感,设计师在同一空间巧妙融入孩子偏爱的明亮色与大人钟情的典雅蓝,利用定制家具将每一处的细节处理到极致,打造出高颜值的超级网红亲子餐厅,树立出鲜明生动的品牌形象。

利用设计的艺术定制出与众不同的亲子空间,让品牌与受众深度链接,实现全方位情感认同。优质的亲子餐厅不仅仅是为孩子服务的,YooYuumi 同样为家庭中的爸爸妈妈们营造出专属的休憩空间,将亲子间的审美差异与需求差异兼容在餐厅设计之中,让每个家庭都可以在这里轻松自由的玩耍、交友、学习和成长。

设计艺术属于世界通用语言,不会受国家、地域的限制,更不会受年龄的限制。设计师基于时尚触角,探索人与空间的关联。

用独特的设计语言诠释出线与面的对话,将空间设计融入细水长流的生活,而非提供一时的刺激和新鲜感,增强视觉的沉浸感与新鲜感。在喧嚣闹市中,造就出一方宁静乐园。

设计驱动消费,定制成就多元

把设计做漂亮不难,但把设计做准确却很难。YooYuumi 通过当代消费者的特征,如性格、态度和需求等等将划分为不同的群体。