大发一分彩 首页 > 生活

陶虹、郭俊辰、周奇、胡冰卿:“低碳生活”你动动手就能做到

2019-10-29 14:16 weila

街蜜们,今天进入10月的最后一周啦~在2019年的最后2个月你们有想要再做出什么改变吗?

最近蜜姐在微博上看见可口可乐在年关推出了一个新花样——推出海洋废塑料再生瓶!

展开全文

由海洋回收废塑料制成的饮料瓶,这可以说是全球首款了!第一批塑料瓶一共300个,原料中25%的塑料来自志愿者在西班牙和葡萄牙收集的海洋垃圾。

一直以来,为了环保,我们一直在提倡减少海洋垃圾,在塑料制品的使用上也非常谨慎。有了海洋废塑料再生瓶,无疑是环保的最好例子!

蜜姐每个月都和大家在聊环保,很多人都觉得这个似乎离我们的生活很远。

当前端时间大热垃圾分类,大家开始对环保意识越来越生活化。

其实如果你想要做一个环保的人,非常简单,只需要进行“低碳生活”就可以了。

低碳生活

“低碳生活”这四个字大家并不陌生吧?虽然总听到人家说低碳生活,但是很多人还不是很了解到底这四个字是什么意思!

关键词:低碳生活

减少二氧化碳的排放,低能量、低消耗、低开支的生活方式。

现在我们生活中其实有很多小事就非常不低碳。

比如:过度包装的设计