大发一分彩 首页 > 生活

美少女欧阳娜娜,黑西装精致干练,成熟中透出一股俏皮可爱

2019-10-30 14:27 weila

波姐语录:国民闺女欧阳娜娜,一身性感黑西装出席活动,展现迷人大长腿。无论是年轻女孩还是年纪稍大的女人,都想让自己拥有魔鬼身材,对于我们普通人来说这似乎是个很难实现的梦想,但对于明星来说好像是易如反掌。事实并不是这样,只是明星比我们付出的努力更多而已,多做些运动,你也可以拥有明星那样的身材,瑜伽是一个不错的选择。

欧阳娜娜今年只有19岁,却成了家喻户晓的超级女星,她之所以能万众瞩目,凭借的是她的逆天颜值和炸裂演技以及一副无敌好身材。颜值自然不必多说,年轻也是资本,但她的好身材就该引起其他各个年龄段的女性的重视了,这样的好身材绝非偶然,一定是长期坚持锻炼的结果。

欧阳娜娜因为年纪较小,在人们心目中一直是甜美可人的小可爱形象。现今她出席活动时却走起了成熟性感路线,瞬间吸引了无数眼球,也引得观众不禁为她的无敌好身材点赞。欧阳娜娜一身黑色西装,使整个人看起来精致干练,气场强大难以抑制,黑色短裤使黑西装的成熟中透出一股俏皮可爱。

展开全文

西装外套的收腰设计,将她的S形曲线完美勾勒出来,腰部平滑没有一丝赘肉。另外收腰设计也将腿部视觉效果拉长,使视觉感受腿长两米,名副其实的长腿女神。她的短裤下露出她修长白皙的大长腿,皮肤光滑,不愧是花季少女。一双黑色恨天高,将她整个人的身高比例拉长,更显成熟气场。

欧阳娜娜的妆容也一改往日的少女淡妆,转向精致高冷的成熟浓妆,果然是百变小仙女,任何造型都可以轻松驾驭。她V领西装将她的深陷的锁骨露出,让人们对她的好身材有了更清晰的认识,她的颈部曲线颀长,正是人们常说的天鹅颈。这样精致美丽的女孩怎么能让人不羡慕呢?

欧阳娜娜颜值极高是众所周知的,这也是她走上演艺道路的必备条件。可是万万么想到她的身材也是女孩子中的极品,用“肤白貌美大长腿“来形容她再合适不过了。女孩子颜值高是天生的或者可以通过后天整容得到,但身材却是实实在在自己的,你怎么对待它,它就会给你怎样的回报。多做些运动锻炼,尤其是瑜伽运动,你也可以成为别人羡慕的那一个。

Look1:瑜伽助你练出修长美腿

如果你是高个子女生,你会有很多优势,体现在各个方面,甚至是找工作的过程中,想要拥有修长美腿并不难,以下几个瑜伽体式多加练习就可以了。

双腿并拢站立,腿部向前倾斜,身体向后弯曲,胸部与地面平行,双臂伸直,贴于两耳侧,双手贴合墙面。

双腿分开一腿长的距离,脚掌贴合地面,脚尖向内倾斜,身体向下弯曲,尽量向墙体靠近,双臂弯曲,大臂与小臂垂直,双手抓住双脚尖。

弓字步站立,右腿在前,左腿在后,左腿弯曲,脚尖点地,小腿与地面平行,身体尽量向后弯曲,两臂伸直放于两大腿侧。

Look2:瑜伽助你拥有平坦小腹

当今社会,人们由于工作原因,长期坐着办公导致小腹突出,想尽一切办法使它在穿衣的时候可以不被看到,却不能根治,多做以下瑜伽体式,平坦小腹不是梦。

双腿弯曲,脚背绷直,脚尖点地,身体向后瓦努起,眼睛看向墙面,双臂伸直,五指分开,指尖指向脚后跟,两手支撑地面。