大发一分彩 首页 > 生活

@1031早上头条 超模们人手一杯的“绿色饮料”,究竟有多神奇?

2019-10-31 14:24 weila

每到深秋,都想感叹一句:终于可以多穿几件衣服,把肉肉遮起来了,看不见就是瘦啊!!!

真的像你想的这样吗?拜拜肉、下巴肉、大腿肥肉、肚子的赘肉...即使穿再流行的款式,它们也不会舍弃自己的舞台。

比如:温柔、舒适的毛衣。

别人是娇小可人

1

你是秒变大妈款

2

经久不衰的oversize 卫衣。

展开全文

别人是清瘦可爱

1

你是把衣服撑走形

2

还有,优雅、气质的小香风外套。

别人是优雅知性

1

你是有钱暴发户

2

冬天就要来了,再不把肉减减,每多穿一件=显胖10斤!你还喜滋滋的想着多穿点还遮肉吗?

比起怎么遮肉,不如真瘦,随便穿穿都能满满时尚感!

秋季减肥怎么办?

每次看到很多明星一边晒着美食,一边秀着身材,都很好奇,他们是怎么做到的?

研究一圈发现,他们的身边总有一杯绿色的“饮料”!

图片来自网络

原来,这就是火爆至今的青汁。身材很棒的谢霆锋,也对它满口称赞。

女明星们也是格外偏爱它,机场硬照那是说来就来!

那么青汁究竟是怎么做到的?

青汁提取自大麦若叶,是一种碱性食物,有很多的膳食纤维、微量元素和上百种活性酶,比普通瘦身产品营养的多。

根据日本数据研究:喝一包青汁,相当于我们慢走120分钟,跑步30分钟,跳绳40分钟消耗的热量。

它简直就是不用运动也能保持身材的理想方式!

图片来自网络

每天一杯青汁,上完厕所冲水的时候,都能看到表面飘着一层油。

不过,光排油就够了吗?当然不!比起喝青汁,相对重要的是管住嘴巴,从源头减少各种“优质垃圾”的摄入。

管住嘴≠靠毅力节食。除了节食,我们还可以通过摄入饱腹感强、热量低的食物,让身体饱着瘦出曲线。

比如超模的心头爱牛油果和健身必备的魔芋。

图片来自网络

魔芋+牛油果=细腰、蜜大腿全都有!

01

饱腹4-5小时的牛油果

牛油果也是著名的小肚子“终结者”!所包含的16%不饱和脂肪酸,小半颗就能抗饿4-5小时。

不饱和脂肪区别于我们身体内的脂肪,不会长肉,还是油脂垃圾的克星。

维密超模们都在分享自己吃的牛油果减肥餐。