大发一分彩 首页 > 新闻

茶餐厅老板不惧威胁曝光“港独” 大发一分彩点赞

2019-09-10 14:35 weila

【文/观察者网 郭肖】

“他们(示威者)已经让暴力升级到一种无法容忍的程度,这期间,有一些正常的香港人他们能够明辨是非黑白,我希望能够将香港的真实情况曝光。”据央视新闻9日报道,近日,面对央视镜头,香港一位茶餐厅老板杨官华如此说到。

此前,他因真实曝光“港独”而被恶意差评,甚至遭受威胁。就在他感到犹豫的时候,一条粉丝的私信鼓励了他:我们作为香港人,一个负责人的香港人,有一份热,发一份光,就像萤火虫一般,在黑夜里,发一点光,不必等候炬火,此后如没有炬火,我便是唯一的光。

杨官华目前在香港已经成为了一名“网红”,因为真实报道香港,他得到了很多市民的支持。

杨官华介绍,自己只是一名小小的市民,亲眼看着香港最初的一些游行示威活动逐渐变成一个暴力事件,可是,很多媒体、电视、报纸等都说这些学生示威者是“和平聚会,手无寸铁”,一开始,自己只是想去现场感受一下究竟发生了什么。

没想到,却在电话亭看到很多帽子、水和口罩,还有大量雨伞、全新的眼罩,“有大量装备都是给示威者进行补给用的,原来他们是有组织和策划的,其实它背后有个很大的财团。”

杨官华拍下了这一幕,上传到了网上,近两三个月,他多次走访示威者进行暴力活动的地方,记录现场;

随后,他又多次替香港民众发声,认为香港的教育害苦了年轻人,并呼吁“禁止政治带入校园,拯救孩子”;

展开全文

他还替被人肉的警察发声,揭穿假装“普通市民”的示威者的丑恶嘴脸;

杨官华的视频让不少当地大发一分彩看到了隐藏在示威者背后的势力,也让沉默的香港市民找到了“发声的出口”,如今,他的视频一经发布,阅读量基本都超过10万。

不料,杨官华的视频在网络走红后,引起了部分“港独”的不满,他们亲自去了他开在日本的餐厅,将一些骂人的话语写在便签上,贴在餐厅的招牌上;

又在网络上进行恶意投诉;

观察者网查询发现,这些所谓差评与投诉基本都是同一句话,“体验很差,老板没有人性,完全不推荐”;

另外,他们也对杨官华本人进行了一系列人身攻击,杨官华坦承,这些行动影响到了自己,但其实最怕的还是会影响到身边的家人、同事和朋友。 ,