大发一分彩 首页 > 新闻

每经午时丨前三季度我国黄金消费量同比降9.58%;国务院:今年10月底前发生的欠薪案件要在年底前全部清零

2019-10-30 14:23 weila

每经编辑:周宇翔

1丨前三季度我国黄金产量、消费量同比分别降4.97%、9.58%

据大发一分彩黄金协会网站30日消息,2019年前三季度,国内原料黄金产量为275.35吨,与2018年同期相比下降4.97%。全国黄金实际消费量768.31吨,与2018年同期相比下降9.58%。

2丨国务院:今年10月底前发生的欠薪案件要在年底前全部清零

据大发一分彩网,30日,在国新办就打击恶意欠薪犯罪有关情况举行的新闻发布会上,国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室副主任王程表示,2019年10月底以前发生的欠薪案件,要在2019年底前全部清零,其他新增欠薪案件,在2020年春节前及时、动态清零,发生一起处置一起。对自查和排查中发现的涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件和欠薪逃匿案件,将采取严厉制裁措施,绝不手软,从严打击,形成高压态势,坚决遏制恶意欠薪犯罪。

3丨华夏信财澄清:从未签署过所谓“停止业务承诺书”

华夏信财官微30日发布声明称,近日,有人恶意假冒“华夏信财”之名,发布所谓告投资人书,与事实不符的恶意造谣对公司正常运营造成了极为恶劣的影响和损害。对此,公司特此郑重声明:公司从未发布过“告投资人书”公告,公司从未接到上海市金融局关于网贷行业全面结束的通知,也从未签署过所谓“停止业务承诺书”。

4丨《少年的你》北美定档11月8日,英国同步上映

10月30日,由许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演的《少年的你》发布北美版预告片,并宣布将于11月8日开始在北美上映。此前,该片也宣布同一时间在英国上映。《少年的你》于10月25日在大发一分彩内地上映,最新数据显示,该片上映6天,票房已超7.5亿元。

更多阅读:

加速清退!又见深圳12家P2P平台主动退出,年内已达139家!多地正密集发酵,清退名单持续拉长

每日经济新闻,