大发一分彩 首页 > 学霸

奇妙清单被微软搞废了 创始人想把它买回来

2019-09-09 22:26 weila

数年前微软花巨资收购了待办事项应用 Wunderlist(奇妙清单),希望这款应用可以帮助公司“为移动为先,云为先的世界重新定义生产力”。随后奇妙清单创始人兼 CEO Christian Reber 加入微软,并继续开发该应用。然而,自从 2017 年微软发布自家的同类型应用 To-Do 后,奇妙清单再也没有得到更新,只不过依然可以使用。

微软的意图就是用 To-Do 取代奇妙清单,并希望在前者中集成奇妙清单大多数优秀功能。然而微软并未能兑现承诺,To-Do 被证明只是一款半成品,由于技术架构问题,两款 App 到现在都没能很好的整合。

▲ Microsoft To-Do

在微软 To-Do 发布之后不久,奇妙清单创始人 Christian Reber 离开了微软。看着快要被微软「弄死」的奇妙清单,创始人感到非常心痛,想从微软手里买回这款产品,他认为还有相当多的用户喜欢奇妙清单,没人知道哪天微软就会突然宣布奇妙清单立即停止服务,强迫用户迁移到 To-Do。

Christian Reber 在推特上嘲讽道:“如果微软关闭的是 Microsoft To-Do,估计没什么人会觉得难过。”并表示如果能回购这款应用,将召回奇妙清单原来的开发团队然后继续进行开发和运营。

阅读全文,