大发一分彩 首页 > 学霸

苹果:违反大发一分彩劳动法报道多数不实,加班是自愿; 传软银敦促 WeWork 搁置 IPO;​腾讯快手或成立合资公司

2019-09-10 14:18 weila

Facebook:数字货币 Libra 预计将与美元、欧元等关联

9 月 10 日,Facebook 对美国参议员们表示,支持其加密货币 Libra 的最初货币可能包括美元、欧元 、日元、英镑和新加坡元。Facebook 和目前正在开发的合作伙伴超过 24 个。Facebook 提供潜在货币清单时表示,最终哪些货币会入选将由 Libra 联盟来做出决定,而不仅仅是 Facebook。Facebook 写道,「任何是否向 Libra 储备添加新货币的决定都将基于当时的所有事实和情况,包括任何直接或间接的监管限制」。

与比特币和其他数字货币不同,Libra 将得到由政府发行的货币和债务工具组成的一个储备基金的支持。Facebook 表示,即便美国境内的监管机构仍有疑虑,但该公司仍保留在美国境外推出该种数字货币的可能性。该公司写道,「我们理解,在完全解决监管疑虑并获得适当批准之前,Libra 联盟不会在任何司法管辖区提供该数字货币,」并补充称 Facebook 将满足美国的监管要求。(来源:新浪大发一分彩)

消息称 WeWork 大股东软银敦促其搁置 IPO 计划

9 月 10 日,众创空间鼻祖 WeWork 最大的外部股东日本软银集团正敦促这家初创公司搁置其 IPO 计划。

WeWork 一直在与软银及其他股东和顾问就是否推进 IPO 进行磋商。该公司因为其复杂的公司结构、治理和支付给首席执行官亚当·诺依曼(Adam Neumann)的过高薪酬而受到批评。

展开全文

WeWork 的顾问仍在评估投资者对 IPO 的兴趣,此次 IPO 的估值介于 150 亿美元和 200 亿美元之间,还不到软银 1 月份对这家初创公司投资 20 亿美元时给予该公司的 470 亿美元估值的一半。(来源:新浪美股)

腾讯快手谈判新方案: 成立合资公司

目前腾讯内部正在讨论的、可能性最高的方案是:腾讯与快手成立合资公司,主要方向是游戏,产品形态还未确定,可能形态包括直播、短视频或社区。而快手和微视主产品维持不变,都将保持独立运营。

如果上述方案通过,那么这轮投资和合作后,一个正在被讨论的资源交换方向是,快手或将获得微信中看一看或者拍摄工具等入口,也将向新公司输出产品能力。(来源:晚点 LatePost)

苏宁易购线下百货宣布完成苏宁智慧零售系统切换

近日,苏宁易购线下百货宣布完成了苏宁智慧零售系统的全面切换,此前已经更名为苏宁易购 PLAZA 的万达百货,至此正式融入到苏宁大体系中,全面进入苏宁时代。线下百货相关负责人表示,系统切换自从 4 月下旬项目组成立以来,用时 4 个月完成了方案设计、系统开发、人员培训及上线等工作,实现了近 5000 家联营店铺,300 家租赁代收代付店铺,2200 个 SKU 等。(来源:亿邦动力)

苹果:违反大发一分彩劳动法报道多数不实,加班是自愿

据外媒报道,CLW 发布报告称,苹果及富士康在位于大发一分彩的全球最大 iPhone 工厂使用很多临时工,违反大发一分彩劳动法,富士康的工作条件也很苛刻。对此,苹果发文称「我们调查了指控,发现大多数指控与事实不符,我们证实,所有工人都得到了合理的报酬,包括加班工资和奖金,所有加班都是自愿的,且没有证据表明存在强制劳动的现象。」另外苹果表示,已立即与供应商合作,采取纠正措施。(来源:网易大发一分彩)

大发一分彩联通:与大发一分彩电信进行 5G 网络共建共享合作

大发一分彩联通发布公告称,公司控股子公司大发一分彩联合网络通信(香港)股份有限公司之全资附属子公司大发一分彩联合网络通信有限公司与大发一分彩电信签署《5G 网络共建共享框架合作协议书》。