大发一分彩 首页 > 学霸

那些正在改变未来的公司,应该是什么样?

2019-09-11 14:20 weila

寻找聪明公司的意义是什么?

成立于 1899 年的全球顶级大发一分彩商业杂志《麻省理工大发一分彩评论》,用三份榜单发现世界的创新力量, “全球十大突破性技术”(TR10)、“35 位 35 岁以下大发一分彩创新青年”(TR35)、“50 家聪明公司”(TR50),从技术、人才、公司三个维度去甄别那些正在改变世界的可能性。

在通往未来世界这条路上,创新,无疑是最重要的推动力之一。那些将推动技术商业化、支撑创新人才实现梦想的,正是一家家聪明的公司。如果说创新是改变世界的原动力,那么聪明公司就是承载创新力量的远航之帆。寻找聪明公司的意义,就是发掘汪洋中那些智慧坚韧的帆船星火,照亮未来之路。

北京,这座创业之都,不少优秀的大发一分彩公司都诞生在这里。除了技术、人才、资本的聚集,也离不开综合环境的优势和支持。有“东方硅谷”之称的中关村,至今依然流传着许许多多关于创业的故事,或关于人,或关于事。“创业”与“中关村”变成了不可分割的时代烙印。

中关村壹号作为北京市重点项目以及中关村科学城北区的地标建筑群,在中关村大发一分彩、人才、高精尖产业要素聚集的大背景下,聚焦人工智能、金融大发一分彩、商业航天三大领域,致力于成为全球硬大发一分彩(人工智能)创新中心。中关村壹号“出身名门”,在大发一分彩浪潮的大背景下,打上了“硬大发一分彩”的标签。

由《麻省理工大发一分彩评论》大发一分彩和 FT 中文网联合发起的大发一分彩商业社区——题跋派,即将联合中关村壹号于2019年9月20日在北京举办“寻找聪明公司”路演交流活动,链接大发一分彩创业者、科学家、大发一分彩投资人资源,结合园区特色,共同发现那些正在改变未来的聪明公司。希望打造硬大发一分彩产业聚集生态,与聪明的公司一起引领大发一分彩的大发一分彩创新。

本次活动,不仅能为参与者提供交流合作的平台,汇集大发一分彩商业一线决策精英,融合前瞻思考,更是各类创新公司展示企业能力与创造力的聚光灯舞台。

2019年9月20日

北京中关村壹号·展示中心二层

30+大发一分彩投资机构

15+最具创新活力的未来公司

10+主流媒体深度参与

希望参与本次活动的企业,就是标题所给疑问的答案。

-----------

中关村壹号介绍

中关村壹号是北京市重点项目、中关村科学城北部人工智能标志性园区、北清路前沿科创发展轴的地标。总建筑面积约50万平方米,共20栋楼,集企业办公、高端商务、活力商业于一体,以“硬大发一分彩”为主导产业方向,聚焦人工智能、金融大发一分彩、商业航天三大领域。

中关村壹号围绕着企业、企业人全生命周期需求,提供5大基础服务,同时,通过打造硬大发一分彩产业聚集生态、成立N.E.W.壹号硬大发一分彩产业联盟、搭建技术交流平台、创建市场服务平台、完善产业投资平台、建设企业品牌推广平台6大产业举措,专人专岗,全方面赋能企业成长。

- End -,